论坛

医生都说这是个奇迹[心脏已停止跳动,菩萨给了他二次生命]

初级会员

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

心脏停止跳动一个多小时期间,在观世音菩萨的慈悲救度下,他醒过来了!医生都说这是个奇迹!

卢军宏台长博客精彩感言摘录(一千零五)

随缘 2024-06-29 14:58

心脏已经停止跳动,观世音菩萨给了他第二次生命

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏师父,感恩所有的同修佛友们。

我今天要分享的是发生我身边的亲身案例。

2024年6月8日,还差3分钟就到中午12点,我家里的座机电话响起来,我急忙接通电话,电话里传来了我外甥媳妇的哭救声:“姨,你救救我二哥吧!他在抢救室抢救……”我急忙问:“是心脏病?”她说:“是!”我让她双手合十,不停地叫观世音菩萨救救马某某(她的二哥)!我赶紧去佛台前给菩萨上香,我跪在观世音菩萨面前泪流满面,许愿:

1.我许愿把部分功德转给马某某;

2.在一个月内帮助马某某的要经者送21张小房子;

3.尽快帮他放生49只甲鱼。

请大慈大悲观世音菩萨救救马某某……等马某某康复出院后我会把法宝送给马某某和他的夫人,让他(她)知道观世音菩萨的心灵法门救度众生,灵验无比!让马某某康复后,也要弘扬佛法去救度有缘众生!

之后,我开着车直奔水产批发市场,买了49只甲鱼放生了。因为师父说放生49只甲鱼能消一个大劫!放完49只甲鱼我回到家点开VX,看到下午2:08我外甥媳妇发来的信息:“姨,我二哥醒过来了!”我双手合十:感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的慈悲救度!

直到第二天(9日)下午,我的外甥媳妇才如实告诉了我8日的真实情况!她说她二哥马某某是中午11:15在家突发心脏病,抢救到11:57,抢救了42分钟,抢救无效,医生从抢救室出来摇头,并说心脏已经不再跳动!此刻我的外甥媳妇才哭着给我打电话:“姨,你救救我二哥吧……”马某某的心脏停止跳动一个多小时期间,在观世音菩萨的慈悲救度下,他醒过来了!医生都说这是个奇迹!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的慈悲救度!感恩伟大的师父把“三大法宝”——念经、许愿、放生教给我们,让我在紧急关头,方寸不乱,得到观世音菩萨的保佑和救度!

我今天的分享属实,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。
东方台秘书处

同修分享合集

文章推荐

上一篇:功德消大业,菩萨保佑女婿免去截肢手术的大难!