论坛

【​容易出汗是何因】博客回复

3万

管理员.

容易出汗是何因

1. 尊敬的东方台师兄您好!
    感恩师兄:大约在三年前身上会在一小时左右就会发热,到今年夏天身上发热会流汗,头上会汗如雨下,特别早香时跪在佛台前就容易汗如雨下。针对此事念了9遍礼佛,烧送5张组合。请师兄慈悲解答,我这是什么情况?怎么样来许愿念经?
    [合十]我自己的业障自己背,不让解答的师兄背。感恩[合十]

• 尊敬的同修您好!
      如果念经拜佛的时候身体发热出汗,可能是有加持;如果不是正常的出汗,可能是身体原因,也可能和业障灵性有关,可以正规看医生,同时坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。
      请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20190329 50:53 容易出汗是怎么回事

女听众:吃菠萝的时候会容易出汗,而且有些是眼袋出汗,有些是后脑勺出汗,是代表身体的哪个部位有问题吗?
      台长答:出汗要看的,脑袋出汗说明他的血比较热,因为你从脑子里出汗,就说明血液在大脑里转得特别快(比如说像吃菠萝出汗,网上查说是有一点过敏,吃了之后有些人是眼袋这个地方会出汗,有些是后脑勺出汗)这个就说明他的眼袋这个地方的调节机能特别敏感,而且眼袋这里出汗的跟心脏有关系,心脏不好,排泄功能不好。排毒的功能消耗得不好,人就会出汗,从里面出不去,就从外面跑。有的人自我调节得好,他出汗就比较好。但是如果你调节得不好,它只能往外挤。还有就是跟毛孔也有关系,人的毛孔太大,出汗也厉害。你看有的动物毛孔很大,一颗一颗的,它出汗就直接出来了,大象毛孔多就是这样(对,它那个毛很硬的)嗯,就是这样的。

【Wenda】 20120302 52:25 常出汗是孽障吗

女听众:我腋窝这个地方经常出汗,怎么回事?
      台长答:经常出汗说明人很虚,出汗的地方没有关系,最主要是出多少汗的问题(这跟孽障什么的没关系是吧?)如果你是身体上的虚弱造成的,出汗不是太多,那应该没关系;如果经常做噩梦,那你身上的孽障就会起效果(我每天都做好梦,我经常梦见您跟我说话,说我很好的)台长的法身很厉害(是!我刚开始学台长法门才两个星期,就梦见菩萨、梦见您。我的腿抽筋,您一蹬我,就没事了,从那以后腿再也没有抽过筋)那可能是菩萨直接帮你忙了。

【解答来信疑惑(一百七十七)】 20170822 身体虚出汗多是何因,该注意什么

问:本人夏天特别爱出汗,经常是别人还没有出汗的时候,本人已经汗流浃背,像这种情况应该是属于身体虚的表现,请问该怎么念经祈求,平时的应该注意什么?
      卢台长答:肾虚,肾脏虚的人才会出汗,而且容易出汗的人心急,气浮在上面,稳不下来。还有人天生体质容易出汗也有的,随着年纪大了、火气不旺了,就不会出汗了。感觉总是很热,从中医讲就是内热,要冷静,多念心经,遇事不怒,经常走路,都是消耗自己气场的方法,让浊气下沉。走路散步是最好的方法,一个人坐在家里会容易发脾气,在外面走走散散步,气就会消掉,所以生气的时候在外面走一圈回来就不生气了。

【Wenda】 20140905 13:52 身体需要排毒;出汗多是否不容易生癌症

男听众:之前看到一篇文章说德国的一个医学家在研究一些跑马拉松的人,因为他们出汗出得太多,所以这些汗可以把身体里面毒素排出来。就是出汗多的人就不容易生癌症对吧?
      台长答:出汗多的人是不容易生癌症,实际上人身体上排毒的系统很多。实际上就是要排毒,你连讲话,比方说心中郁闷要发泄,那都是一种排毒啊!很多人就是这么忧郁成病的,后来变忧郁症了嘛,他没地方说啊!他压抑压抑压到后来么他就出事了。身上出汗是排毒,打喷嚏是排毒,打哈欠也是排毒(流眼泪也是吧?)对啊,都是的(念大悲咒念得多容易出汗,那也是有帮助的)对啊,还有漏气也是排毒啊。这样的话就是你不停地把身上一些不好的东西排毒,你上卫生间也是排毒啊,都是这样的。所以为什么尿中毒、尿酸,他等到不能工作了不能排毒出来的时候,实际上毒素在身上就是让你所有的器官坏掉了,明白吗?实际上就相当于一个房间里没有空气流通,排不出去嘛,那你到后来空气就没了,你就死了(哦)

【Wenda】 20180817 01:11:04 特别容易出汗是何因

【Wenda】 20120506A 18:46 腋窝出汗多是孽障吗

女听众:我胳肢窝总是出汗,是孽障吗?
      台长答:汗腺分泌,医学上讲叫汗腺分泌物,这个应该属于你的内分泌活动比较频繁,说明你这个人好动,性格比较活跃。以后要安安静静,胳肢窝就不会出汗这么多了(是的,有时候一激动,出汗特别多)这个并不是一件坏事情(冬天也出汗,挺麻烦的)因为你心里面热,外面的冷热并不能引起你的共鸣,只不过是你内含的、内心的东西热。

【解答来信疑惑(一百六十五)】 20170610 出汗是虚火,是哪里虚

问:师父说常出汗是虚火,请问是哪里虚?
      卢台长答:体虚,一般血液不到位,人就会虚,血液流通不好,人就会脾脏虚,肠胃不舒服,吃不下了,脾胃就虚,一热人就出汗。胖的人也是脾胃虚,一走一动、坐在那里也会出汗。

【Wenda】 20170630 39:56 爱出手汗的人可经常合掌

男听众:师父,您给一个同修看图腾,这个同修的手经常出汗,师父说经常合掌就会少出汗。请问师父,这个具有普遍性吗?
      台长答:有普遍性。

【Wenda】 20120203 10:44 一动就出汗且身体发软的问题

女听众:我母亲学习心灵法门,每天做功课,已经有几个月了。她每天也出去运动,她稍微动一动就出很多汗,衣服都能拧出水来。出完汗后,感觉人特别软。一段时间后,稍微没那么软了,但还是出汗,这个是什么原因了?是不是她的业障呀?
      台长答:这个是身上有严重的业障,像这种自然地就出汗,出到已经身体软的话,说明阳气严重不足,而且她的肾气外漏,就是说肾脏很不好,所以她的小便一定不好的(她的消化特别好,但是从来不会泄肚子)没有用的,就算消化太好的话,实际上她营养不吸收的(现在每周我帮她念2张,她自己每周至少念1张,她功课是大悲咒7遍、心经7遍、礼佛1遍、往生咒21遍,是不是功课做得太少啦?)大悲咒7遍是少了一点了,像她这种年纪的话,大悲咒应该加强,至少21遍。你叫她每天念14遍大悲咒。

【Zongshu】 20170506 35:45 身上有打胎的孩子和虾,一直出汗、皮肤不好

女听众:师父您好。您给我看一下图腾吧,我是1970年属狗的。
      台长答:你脑子不好,身上有灵性,掉过孩子,不知道吗?(打过孩子)赶快念经(我在念经)他已经在你腰上了,你的腰很痛(对,腰很痛)颈椎也不好,脖子(对)还有眼睛也不舒服(对)你呼吸都觉得很累(对对)你知道为什么?这个灵性经常弄你的鼻子,所以你的鼻孔特别小,呼吸不畅(对)而且你骨头非常不好,酸痛(对对)你自己好好地修心,好好念经。你学了多少时间了?(我念了有将近两个月,刚念)好好念了,时间太少了(我身体太不好了)你很不好,业障太多,你这种脑子不清楚的人,脾气还挺大(我是身体不好……着急)你倒蛮会讲话的,脾气不好,说“着急”,你好好念心经,开点智慧(我会好起来吗?)你会好起来的,你要念经,不念经好不起来的(我要念多少张小房子?)108张小房子(我一直出汗,能不能好?)你知道你过去吃活的东西(我不吃活的东西)过去,你过去杀过鱼什么东西,现在全要报的(我没有杀过鱼)你杀过虾吗?(没有)煮虾,煮过没有,活虾?(没有煮过虾)我问你,任何活的东西你没杀过?(没有)你再吹牛好了,你记性不好,不要这么讲。像你这种人我碰得多了,跟人家讲“哎呀,我没有没有”,最后想起来了,你就是在打妄语,听得懂了吗?(听得懂)跟你说,这就是你没有智慧的地方,明白了吗?(明白了)你说你一辈子到现在,你能保证你从来没有杀过活的东西?我现在看你身上都是虾,你叫我怎么讲?(我身上都是虾?)你皮肤不好,知道不知道?(知道)都是虾,你知道吗?你腿上皮肤也不好,后背脊经常痒(我就是一直出汗,出汗不敢出门)我就告诉你,不是出汗的问题,赶快要念往生咒,把它们念掉。唉,搞也搞不清楚(我念了66张小房子了)继续念下去,好吗?(会好吧?)会好的,一定会好的,一千万人都好了,你咋会不好呢?(再见)

祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

【留言板精选合集】

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以师父相关开示为准!各人业障各人自己背!

文章推荐

上一篇:【​烧送足够量的小房子给亡人能超脱六道吗?】博客回复
下一篇:【有关许愿不能做到的问题;违愿的果报等】博客回复