论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1572|回复: 0

同修分享:修行懈怠,逢“三六九”违愿吃荤导致业障大爆发

[复制链接]

1950

主题

1998

帖子

3万

积分

管理员.

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35942
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

学fo.jpg    

修行懈怠,逢“三六九”违愿吃荤导致业障大爆发,佛法让我重获新生

             

心灵法门网友反馈


修行懈怠,逢“三六九”违愿吃荤导致业障大爆发,佛法让我重获新生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是廖同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2015年,我开始修学心灵法门。2018年左右,我许愿终生吃全素。

2023年,我39岁,恰逢年龄的“三六九”关。因为懈怠不精进,念经时念时不念,业力牵引,跟家人朋友出去吃饭经不起诱惑,违愿吃荤了,后来导致业障大爆发了!

师父开示:“荤食不可以的,违愿了。违愿要倒霉的,要出事的。(摘自Wenda20180302  31:20)

3月22日下午4点至5点左右,我开着电动车从娘家回自己家。突然之间,有一台搅拌车从我的后面撞上来。我被撞倒之后,车轮碾压过我的左手、左脚。当时,我人还是很清醒的,可是没看到自己的左手(已经撞断分离了)。我问司机:“我的手在哪里?”司机在我眼前不远处找到了,帮我捡了回来。我的腿和脚也受伤了……现在回想起来还是很害怕,心有余悸!

我被送到了医院。在医院里,医生总共帮我做了四次手术。当中的苦真是无法表达,只有自己知道……前面的三次手术,每次做完之后,到了晚上我就发烧,都会很痛。最后一次做手术的时候,师兄们帮我助念,这次手术后,到了晚上我就没有发烧,感恩慈悲大爱的师兄们!这次意外导致我的左手残疾了,多处严重骨折,还做了关节融合术,左脚也骨折了。

大概4月底的时候,我躺着用手机看师父的《白话佛法》。我的眼睛很痛、很不舒服,于是,我就想结缘一本《白话佛法》。有一位师兄联系了我,给我带来了《白话佛法》、空白的经文组合小房子、红布和红笔。感恩这位素不相识的师兄,感恩她的慈悲大爱!因为有了师兄的帮助,我又重新念经了,对佛法重拾了信心!我把经文组合小房子的抬头和签名写好了,师兄带回去。我念完几张就告诉师兄,师兄帮我点红点,还代我烧送。感恩观世音菩萨慈悲,没有放弃我,让我有幸遇到如此无私无畏,不怕背业的师兄来帮助我,真的非常感恩!

我决定运用“三大法宝”救度自己,我向观世音菩萨许愿:

1.念诵700张经文组合小房子给自己的要经者(已完成);

2.放生1万条鱼(已完成);

从那开始,我每天早早起床,念功课、念礼佛大忏悔文忏悔自己的业障,念经文组合小房子还债;还请师兄们帮忙代放生。

6月份,我被转到了康复科。刚转去康复科的时候,有一个治疗是在床上套着脚做的。当时我的脚很肿,做完就要下地练习走路,下地的时候脚痛得要命!我在医院里两个多月,脚都一直不敢下地走路。我拼命地念经文组合小房子消业还债,随着我不停地去还愿,我的身体恢复得越来越好。

有一天下午4点多,我躺在病床上边做治疗边念当天功课里的礼佛大忏悔文。我祈求观世音菩萨帮我消除违愿吃众生肉的业障,念着念着我就哭起来了,我真的知道错了!我跟观世音菩萨诚心忏悔。我念完了4遍礼佛大忏悔文,治疗做完了,试着下地,我的脚竟然不痛了,从那以后,脚下地都不痛了,真的太神奇了!忏悔真是太重要了,忏悔了之后要改!真的非常感恩观世音菩萨,我们的心灵法门特别殊胜灵验!

8月中旬,我出院了。我在医院里总共住了5个月。当中的痛苦,只有自己知道……

“我们学佛人要懂得,如是因,如是果,这个因出来了,是你造成的,这个果出来了,也是你造成的。”(摘自:《白话佛法》第七册第2篇《心若虚空 照亮本性》)

违愿吃荤,因果报应丝毫不爽!身体发肤受之父母,是我不孝,对不起父母,让父母替我伤心难过、流泪。我做手术的时候,妈妈就在手术室外面哭……

“所以,人要懂得啊,我们一定要断一时之快。很多人嘴巴吃到东西的时候,觉得很快活,很开心,但是,他不能明白,他会永受大祸害于无穷也,他会永远受到这些大祸灾的,而且会遗留到他的后代。”(摘自:《白话佛法广播讲座》第二册第14篇《吃素——培养慈悲心》)

真的非常对不起菩萨,对不起师父。学佛人应该严格持戒,许愿之后必须做到,不能违愿!守戒是全方位的,连意念都要守戒!师父开示:“所以你们大家平时修心,要究竟,什么叫究竟?就是要真正地明白!要开悟,你才能修得好!”(摘自:Wenda20120413  55:17)

不幸中的万幸,是我还有慧命走出医院,全靠观世音菩萨慈悲保佑!现在,看着我身上一寸寸的伤疤,我告诫自己:我会努力好好地念经,消业还债,再也不能懈怠了!一定要好好修,弘扬佛法,多多度人,做观世音菩萨的千手千眼,好好地遵照师父的开示一直走下去,修出六道,回到天上的家!

希望师兄们以我为戒,不要懈怠!学佛修心改毛病,还清宿业增智慧!我们已经没有太多的人生时间了,应该抓紧时间拼命修!万般带不去,唯有业随身!心灵法门灵验无比!谁念经谁受益,不花一分钱!只要我们一门精进,真修实修,菩萨一定会救我们的!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:廖同修




《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。
东方台秘书处


同修学佛感悟
同修分享


      

文章推荐





上一篇:许愿一世修成第九年分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-19 19:12 , Processed in 0.093283 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表