论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1245|回复: 0

砍掉老树埋下祸根,老母亲腰痛难忍;三大法宝让母亲恢复健康

[复制链接]

1950

主题

1998

帖子

3万

积分

管理员.

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35942
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

同修分享.jpg    

砍掉40年的老榆树竟埋下祸根,老母亲腰痛难忍无药可治需拄拐;“三大法宝”让母亲恢复健康,彻底痊愈

             

心灵法门网友反馈


砍掉40年的老榆树竟埋下祸根,

老母亲腰痛难忍无药可治需拄拐;

“三大法宝”让母亲恢复健康,

彻底痊愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。在分享过程中如有任何不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

师兄们好,下面我来给大家分享一下,去年发生在我母亲身上的事情。

就在去年2023年正月末,我母亲突然打电话说她不能走路了,腰疼得直不起来了。我问她怎么了,她说河沿整理砍了几棵树,有很多碎树枝,她就往家里拉了点树枝,好像伤着腰了。后来我说:“那你看了没有?”她说去专门看腰的医生那看了,医生说他那里看不了,要去医院拍片子。后来我开车拉着妈妈到市里给她拍了个片子,结果医生说是腰肌劳损,有新伤有旧伤,回去抹点儿药,应该会好,再不好的话就要住院。后来回到家抹了药当时就不疼了,可是从早到晚需要抹,不抹就疼。后来抹的药就不管用了,当时母亲就不能下床,腿也疼了起来。我妹妹就给她买治腰伤的药,贴的膏药、吃的药,又换了抹的药,用烧酒擦腿,方法可谓是用尽了,就是不见好转。

这时候我才意识到事情的严重性,问我的母亲拉的什么树枝,她说我们小的时候,在我们家承包地的河沿边上种了三棵榆树,有40年的时间,今年上级要整理河道,必须要刨,后来就找人把这三棵树给刨了,每棵树粗得要两个人才能抱住。听到这些后我真的吓坏了,师父开示过,树有生命,砍树是犯戒,会伤树精,砍树不念经很可能会骨折等。当时真是害怕极了,于是我就许愿放生49只甲鱼,念诵21张经文组合小房子给我的母亲。我不敢多许,我明白我没有能量。因为我刚学佛两年多,我是有病才学佛的,当我念完这21张后,我浑身无力,但是为了我的母亲,我缓缓,我会继续念的。这期间我妹妹找人给母亲看了,我后来才知道(提醒:不要找通灵人去看),说如果树在家就会要了我母亲的命,真的害怕极了。后来我又许愿念49张经文组合小房子、放生49只甲鱼,初一、十五还有大日子都会给母亲放生,嘱咐我的母亲每天念观世音菩萨圣号。其实我的母亲是一个无神论者,等我念完后打电话问母亲,她说好很多了,能走路了,让我们放心,不要惦记她了。

转眼到过年了,我们姊妹几个商量好都回老家过年。当看到母亲拄着拐杖举步艰难往前走时我哭了,但还是强忍着眼泪没有流下来,可心里在流泪呀,心疼我的母亲。我发誓一定求观世音菩萨救我的母亲。回到家正月初四,我跪在佛台前,求观世音菩萨把我最近做两件事情的功德转给我的母亲,每天为母亲念7遍心经,念一年给我的母亲。后来又嘱咐我的母亲:“您一定要每天念观世音菩萨圣号,如果不念的话我念的经您收不到,效果不好。”可能是这句话起了作用,每次我打电话,她都说:“我念了,我念了。”等到初八的时候,我打电话,说好很多了。过了元宵节,母亲给我打电话说她彻底好了,还说她去串门摔了一跤,当时她想“坏了,这回肯定要瘫了”,可是慢慢又没感觉哪里疼,就起来了,从那以后拐杖也扔掉了,反而能自己走路了!听到后我无比开心!我也认识到在我母亲这件事上我做得不够好,如果不是菩萨保佑,砍了这么多老树,这账怎么还得清啊!感恩观世音菩萨慈悲保佑!母亲现在在家里做饭、收拾家务,又回到以前那个健康的她了,父亲脸上也有了久违的笑容。

我的分享结束了,希望我的分享能让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,让更多有缘众生能够破迷开悟,离苦得乐,得闻佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经!

分享过程中如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:红叶师兄


《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。
东方台秘书处


同修分享合集

      

文章推荐





上一篇:奇迹!姨妈喝了六支剧毒农药,观世音菩萨显灵,姨妈起死回生
下一篇:功德消大业,菩萨保佑女婿免去截肢手术的大难!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-19 19:14 , Processed in 0.116057 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表