论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 657|回复: 0

|执着神通 | 神通邪正 | 06修心修行 | 《百科2022》【专题|畅听】

[复制链接]

7万

主题

8万

帖子

24万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
242036
发表于 2024-4-21 18:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 06修心修行              返回目录 

Ⓑ.0774_执着神通 | 神通邪正 | 06修心修行 | 《百科2022》【专题|畅听】


点击:百科畅听 2022版》总目录



    №:06 修心修行_神通邪正
  《心靈百科2022》專題畅听


本专题目录


[点击标题可直达]


♪05229|追求神通的三个害处

♪05230|执着于通灵,话多有漏

♪05231|追求神通,执着于神通,一定走偏

♪05232|执著于神通入魔

♪05233|学佛人不要去追求神通、感应

♪05234|追求神通导致灵性上身,神经错乱

♪05235|修心太执着会修偏成妖魔鬼怪

♪05236|执著神通的人容易修偏

♪05237|追求神通却被灵性控制

♪05238|追求神通易走偏

♪05239|不要追求神通

♪05240|上香时被提醒不要追求神通,不能攻击其他法门

♪05241|追求神通带多位同修走偏,若不改正生命不保


:标题点击仅适合手机版

☟Ⓑ.0774_执着神通【专题|畅听】


.
.


♪05229_追求神通的三个害处

——wenda20130614_4128

女听众:那天法会结束以后我们跟几个参加了很多次法会的老弟子在一起讨论这个问题,他们对那天的事情也是惊讶的不得了。老弟子对您的功能、神通都惊讶的不得了,我就觉得这几年您的境界、您的功能也是一直在提高、在进步(对)师父,很不好意思地问一下,您特别忙,还有时间去进步吗?

台长答:本身在度人当中,一直在提升境界,在学习、在进步,台长在不停的度人当中实际上就是在提升自己的境界,一样的。每天在做菩萨的事情,时间长了不就是菩萨的境界了吗?一天二十四小时,如果你做一个小时的菩萨,那一年下来就是365个小时学菩萨,那其他这么多几百个小时、几千个小时不就被你浪费了吗?你在家里一直不度人,你就讲不出那些道理,你天天出去度人是不是能讲出这种道理来了?9号的弟子开示,师父专门讲了神通的问题,不能依赖鬼通,而且神通只能作为一种帮助你探索和理解宇宙真相的方法,但是不能依赖它,不能靠它,要靠自己学佛念经,不能去依赖神通(对,我觉得追求神通有三点:第一,很多同修有了神通之后就慢慢的修偏了,比如敛财)完全正确,只要自己有神通的人,一定修偏的,因为他们没有菩萨能够帮助他们,他们自己没有定力呀。就像暴发户,不是家族里传下来的,做点小生意一下子发了财,马上就不知道天高地厚了,开始觉得自己了不起了,因为他不是这个根基来的,得到了一些法宝,就开始卖弄,开始敛财赚钱,当然会走偏差了(第二个危害:即使不敛财,有了神通之后就自觉不自觉地跟别人说,这样就会妄动别人的因果)对,有很多人过去跟台长在广播里说:“台长啊我保证不敛财,我就是帮助您。”最后到处敛财,不可以的!(这样的人我都知道好几个。还有造口业,就是他们造的口业最多了。我就很奇怪,他们有神通,看到因果的,他们怎么还不怕因果啊?)什么神通,是鬼通,鬼会怕人的?鬼会知道因果的?如果鬼知道因果报应,就不会在鬼道了(明白了,师父)那些偷东西的人,知道会被抓到警察局就不会去偷了。律师会被抓到警察局吗?他知道法律呀,境界不一样,地位不一样,所得到的东西也不一样。学的知识,文化,修养,素质,什么都不一样的,菩萨才拥有大神通啊!


♪05230_执着于通灵,话多有漏

——wenda20140216A_1159

女听众:我好像鬼也看不见,菩萨也看不见,法会上也看不见。人生也五十多年了,学法门也四年多了,人家都看到菩萨,我为什么看不到菩萨?

台长答:看见了吗?毛病出来了吧?不该你看得见的东西你一定要看见啊?你要看见,鬼就上身给你看了!我记得你也不止一次打进电话,每次台长都讲你,你怎么改不了的啊?!台长什么时候叫你们看的啊?(不是,我是觉得很奇怪,为什么人家都看得到,我看不到)好了,你已经有严重精神病了(我是想搞搞清楚,是不是眼睛跟人家不一样)你到下面去搞搞为什么人会变鬼,你去搞啊!好好念经吧!什么都不要想了,你再这样下去会走偏差的。我问你,你现在还念其他经吗?(从来没有,才不呢!)你看其他的书吗?(也不看。我很忙的,两套功课做下来就三个多小时,还要念三四张小房子,有的时候一度人的话我自己小房子都完不成……)“呱呱呱”,你去讲吧!像鸭子一样,下辈子投鸭子,天天叫,没人管你的(师父,不要,您要带我在身边的)真的不听话的!哎哟,真的看着你们有些人想救也不救不了,自己要改的啊!我什么时候、哪一本书上教你们说“要去想看鬼,看菩萨”的?看不见就看不见,没有关系的,照样可以修心的!(对的。原来我脸有高低的,现在脸也平了,脸上的小黑点也淡化了。外表也改变挺多,手掌也变得很厚了,原来手掌薄的。但是我想为什么我看不到,有点奇怪)还有很多奇怪的事情,你慢慢去研究吧!你这个就是精神病患者了。你现在什么都不要想,天天念礼佛大忏悔文,天天念小房子。好好念经,一心一意地“求观世音菩萨慈悲,让我改掉,让我能够消除这个恐惧症”。我估计你这个情况,如果你现在毛病重的话,你孩子毛病会轻的。他现在是不是好一点了?(嗯。他每个月基本上有那么几天不好,说不通)那已经好很多了。你要注意啊,不要跑到你身上来!给孩子念经都不能说“我一定要让孩子怎么样”,不可以的(我念的是自存小房子。师父,给孩子怎么许愿啊?我去年许了800张,到年终我念完了899张。今年因为自己这样我不敢给他许了,我说21张一拨不断地烧,每个月至少一拨……)少讲两句话了!这就代表你平时讲得太快了,讲得太多了,漏气了,听得懂吗?怎么改都改不了!你去看神经病都是“呱呱呱……”一个人对自己讲,没人听了他还要讲。你不要再讲话了,少讲话、多念经、多求菩萨!你经念得再好,念完了,“呱呱呱”又讲了,没有用的。你有漏啊!你想想看,念经菩萨听得到,你骂人、讲人家不好,菩萨听不见啊?跟你讲多少次了,真的改不了的了!(师父,他的小房子我许愿怎么许?)就21张一直念下去。我看你先救救自己吧!业障太重啊,自己还在造新业。造新业是最大的一个问题,明白了吗?(明白)好好念礼佛大忏悔文5遍,诚心诚意念(好的)


♪05231_追求神通,执着于神通,一定走偏

——wenda20130505B_5315

女听众:最近有很多共修组,我感觉他们很多人已经修偏了,劝他他又不太听,所以很着急,希望师父能为他们开示,希望他们能放下回头。

台长答:首先师父已经知道一些事情了,师父也写了封信给他们。因为人学佛当中不能追求神通,因为鬼、仙、狐、神都拥有神通,而这些神通只能解决人间一些细小的问题,解决不了你出世法的问题,不能让你上天的。很多人追求这些东西。他们跟菩萨的境界不一样,菩萨的神通是让你能够修成正果的,而他们没有大的胸怀和慈悲心,你想想看你跟他们时间长了,有这种神通之后,你能获益什么?你能得到什么?你得到的东西不就是跟人间的利益一脉相承吗?不是一样的吗?比方说一样东西没求到,你突然靠着他们的力量求到了,那对你有什么好处呢?你带不走的呀,在人间得到的东西你怎么能够带到天上去呢?这是个境界问题。另外台长这次写了一篇文章,我给他们了,可能今天会发出去,希望他们自己也是好之为之,学佛修心靠的是正信正念,你们很着急说明你们是正信正念,说明你们很懂事情,就像爸爸妈妈看见孩子犯错了,爸爸妈妈很着急,你们看见兄弟姐妹犯错了你们很着急,说明你们在正道上,很清楚。他自己不知道的,你跟他讲,他说我对的。你想想看是哪个对?一分析就明白了,所以要懂得这个道理,一个人为什么会学偏?因为追求,过分地追求,任何学佛人不能过分的追求,过分的追求就叫执着,一执着就会出偏差,而且要想一想自己有没有这个能力和能量,过去这么多年你有没有这个能力和能量?你是真正的从心中开悟地明白道理,悟出佛法呢?还是用一种简单的解决人生的矛盾和灾难的方法来解决这个世界上的矛盾?所以用方法是解决不了问题的,只有真正开悟的心才能真正解决人间的一些烦恼。所以执着地追求一些东西,一定会走偏。一个人只要去追求某一样东西,放不下,那他一定走偏了。师父跟你们说叫你们好好地学佛修心就是让你们放下,我没有教你们看图腾,没有教你们学什么通的,要记住这个是正的,如果谁叫你们学这个通,谁整天地说这个通所以我不容许任何共修小组、不容许任何观音堂里面去讲究这些神通,因为这个神通一定是跟神和仙,地府鬼神有关系。所以这些东西不能搞,不能去做,好好地正信佛法,正信正念,好好地学佛,然后用自己正的意念来和菩萨接上气场,能够让菩萨的佛光常驻在你心,我们要把佛菩萨常驻在你的心叫驻心,你的心不干净菩萨怎么会来?你以为你看得到你就是菩萨吗?要想一想啊,鬼都有五通啊,有什么稀奇呀?农村一些巫婆什么东西看不见呢?刚刚死的人,可以马上附在身上跟活的人讲话,有什么稀奇呀?几千年都有。所以要明白真正要学的是佛言佛语,佛的行为,把佛常驻在心中,我们学大乘佛法要出世,我们要懂得怎么样让众生真正地获益,而不是小获益。如果你让学佛的人只是在局部的获益,那你这个人不是菩萨,你救人不能说今天你掉在水里了,我把你的手砍掉,我把你的手拉上来,至少你还有一个手留在人间,否则你的尸体整个就看不见了。不是这么救人,你是要把他完完全全地救上来,这才叫真正的救人,你今天让他暂时地消气了,但是他没有真正地消气,他还把仇恨记在心中,这个不叫真正的救人。真正的救人是让他开悟让他想明白让他想通,让他不生气而不是劝他我请你吃顿饭,暂时不要去想这个事情。不是暂时,而是要让他永远想得通,这就是佛菩萨。所以局部地让人家明白,显点神通,没有用的,这是解决人间问题。谁能解决人间问题呀?你能解决在人间永远不死吗?你能解决你走的时候东西都能带走吗?连你的臭皮囊你的身体都带不走,你还能带走什么东西?师父刚才在前面跟一个听众讲到,一个老妈妈的房子被她女儿给弄去了,我说老妈妈你来的时候有房子吗?你没有到人间的时候有没有你的身体呀?你走的时候有没有身体呀?好好学佛,好好修心,正信正念,任何人学偏学差害的不是别人而是自己,就是害死自己,为什么会有这么多狐和仙,就是前辈子上辈子有太多的人修偏了,才会成这些。所以希望有正信跟着台长好好地学佛修心,跟着观世音菩萨好好地学佛修心,这样你才能保持自己,真正地得道和开悟(他们有的人把师父的意思完全给曲解了,他们说:“师父有的开示是针对大众说的,我们要去理解师父的深意。”我们这些局外人一看就是很偏了)要记住可能他们的理解是自己以为对的,但是我们要帮助他们,要让他们明白师父真正的含义,不能把师父讲解的佛法这一句拿过来,那一句拿过来,这就叫断章取义。所以很多人拿佛经来说这个不好那个不好,实际上就叫断章取义。


♪05232_执著于神通入魔

——shuohua20140502_1508

女听众:同修最近有点问题,他有点入魔了,该怎么办呢,能怎么帮到他?

台长答:首先要记住,入魔有两个情况,一个是自己本身的阴气太重,当一个人一直追求某一件事情的时候,如果他阳气足就是正;如果阴气太足就是会偏。像他这种很可能是他自己感觉能看到些什么,能够听到些什么,这是最容易入魔的(他总是在意念里面认为他能看到的能感觉到的是菩萨,总是在意念里面跟菩萨去对话)好啦,神经呀,有几个人有大神通的?还要讲啊?这个世界你去找找看,我告诉你有一点功能的人多得很,有几个人是大神通,他还跟菩萨去讲话?而且他自己脑子里想“我要跟菩萨讲话”,实际上那个鬼就可以冒充菩萨跟他讲,他不就入魔了吗?(他就灵性上身是吧)对呀,马上就灵性上身。你喜欢什么鬼就给你什么呀(像他这个只能是说让他听听这个录音坚持念经念小房子超度是吗)对啊。否则的话他会被鬼控制的,这就是神经病呀,神经病全部都是被鬼控制住的,没有自我了呀(明白。我们会把这个录音让他听一听)


♪05233_学佛人不要去追求神通、感应

——wenda20131227_0046

女听众:同修在冬至当天梦见一个召集人能够监控任何人的一举一动,梦中这位同修和一位男同修在纸上写了这件事情,觉得召集人给别人下杠头了,他们都不敢讲话只敢写下来。男同修回她一句“你想反他吗?”这个同修吓死了,说“没有没有……”一边说一边把纸头撕掉。就在撕的时候,这个召集人就找上来了,把这几天几个明星的事情说了一遍,像放电影一样,都是他监控到的非常隐秘的事情,意思是他都知道。做梦的这位同修对他不满他都知道,连他写的小纸条内容这个召集人都能知道。后来闹钟就响了。同修想请问师父这是什么意思?他都不敢告诉别人他梦到的这个同修是谁。为什么让他做这个梦呢?

台长答:说明这个同修已经有点修偏了,已经修出一点小神通了,而且他已经用这些神通做了一些不如理不如法的事情(您说的是他梦中的召集人修偏了,还是……?)当然是召集人了,因为在梦中是看到这个召集人有点神通(对)那就修偏了(那让他梦见了,他需要通知这个召集人,提醒他吗?)如果关系差不多就应该通知他、提醒他。如果感觉讲出去之后这个召集人会相信、会听的,那就跟他讲;如果不相信、不听的话,敬鬼神而远之。说明他身上有灵性了,因为有灵性的人才会看得见很多东西的(现实生活中这个召集人还是比较正常的,那让他该怎么注意?)现实生活中这个召集人还是比较正常的,说明他已经开始不正常了。一个正常的人怎么会变成不正常呢?就是由正常开始不正常的,所以在感觉还正常的时候要赶快帮助他,否则等到他不正常的时候,那就出毛病了。就像医生一样,防范比治疗更重要(那念经方面怎么念?多念礼佛大忏悔文?)要念礼佛大忏悔文,叫他不要去追求神通、不要去接触那些有神通的人,叫他不要经常想“嗯,我有感觉、我有感觉……”这种人就不能有感觉,他一有感觉鬼就上他身了(好的,明白。这个同修好奇心比较重)好奇心重的人就去追求、就去想、就去求,这不就出事了!(谢谢师父开示)


♪05234_追求神通导致灵性上身,神经错乱

——zongshu20160628_0605

男听众:弟子给师父请安!1957年属鸡的,女的,由于追求神通导致灵性上身,被确诊神经错乱。期间化了1000张小房子,放了1万多条鱼,好了,后来又复发,反复了3次,现在又复发了。她妹妹从法师那儿结缘一些小房子,也帮她念,正在化着。请师父慈悲看一下,需要多少张小房子和放生多少条鱼才能够好转?

台长答:出大事,那个灵性不走。嘴巴里已经胡说八道了(是是是)整个乱讲了,一会儿讲天,一会儿讲地,一会儿讲鬼神,一会儿讲菩萨,什么都讲(是的,师父。神经错乱了,医疗确诊了)就是灵性在身上啊!灵性在身上当然讲鬼话了,一讲鬼话,医生听了当然是神经错乱了。我早就跟你们讲过了,学法不正法,不如理不如法,那你肯定倒霉的(是的,师父。那应该怎么救她呢?)念经不是已经在救她了?像她这种人,要是在过去就走掉了,被人家鬼一上身,乱弄,就走掉了(是。师父,还需要多少张小房子呢,还是就一直念下去?)一直念,念到好为止(师父,她需要放生多少条鱼?)放生3000条。


♪05235_修心太执着会修偏成妖魔鬼怪

——shuohua20170623_1807

男听众:师父,人间有这样一种说法,就是柳仙狐仙这些是修定不修戒的。请师父开示一下,修定而不修戒是什么概念?如果学佛人走入这个误区,是不是也会堕落成这样?

台长答:会的,追求太多,执著地修行就会走偏。一个人修心太执著了,他就会走偏,“我一定要怎么样,我一定要怎么样”,那他最后就是魔上身了。但是,因为他修心,他也是有法力的,他也能修成,所以这些人修偏的话,就变成妖魔鬼怪了。你说现在很多人走偏的,他拿佛法的一套东西来掩盖自己的缺点,再拿佛法的一件套东西去攻击别人。首先,佛法本身就叫我们不要掩盖自己的错误,佛法让我们不要去攻击别人。他拿着佛法的一些理论去攻击别人,掩盖自己的错误,你说他是不是魔,是不是走偏了?(是的。师父,像刚才说的这些走偏的,他将来还有成就得度的时候吗?)很难了,看他自己作孽的大小了,他如果自己再作孽,他完了(师父,《西游记》里菩萨的坐骑或者身边的瑞兽都下来,下界占山为王了)这个就是他们最好的结局。如果一个被收回去的,比方说皈依正道了,过去是个魔,收回去大不了就是一个……做功德就是菩萨一个坐骑了。因为他不可能再得到善道了,他不可能在自己的位置上修得更好,没有了(哦。《西游记》里观世音菩萨就是在度化它们)对啊,度化它们,收回去,收回去它的级别能得到上等上品吗?不可能的,收回去也是到天界,不可能修出六道的(那红孩儿是幸运的,做了善财童子)对啊,这种本身就是根性不一样,他是善根性特重,有的人劣根性太重。现在有的人还在诽谤,他诽谤好了,讲老实话,他能损害正法的一根毫毛吗?佛陀2500年前到今天,大家都在学,不断地有人诽谤佛法,佛法今天为了这些人诽谤而倒掉吗?不可能的。我昨天给他们开示的时候还讲了,当年很多人都不相信,拜日月、天神,他们根本也没有听到过佛法。佛陀为了弘扬佛法,就运用神通,浑身发金光,那个人一看见佛陀这样子马上跪下来,就相信了。现在明白了吗?(明白了。谢谢师父慈悲开示)


♪05236_执著神通的人容易修偏

——wenda20170212B_0949

女听众:曾经练过气功得到气功师父灌顶加持的人,或者是经常静坐的人,在念经之后是不是更容易看到灵界的东西?

台长答:是(但如果执著于这些神通的话,是不是更容易修偏?)对啊,你跟鬼讲话了。你知道地府里面的事情吗?你知道三维空间、四维空间的问题吗?你知道一个人要临死前……我昨天还在跟法师们讲:一个人临死之前,会有几百个各种各样的鬼来找你,说“到我们这里去啊,来接你的”。不是说单单佛来接你,佛接不到你,鬼就把你接去了。


♪05237_追求神通却被灵性控制

——wenda20171015B_0339

男听众:师父,最近我们遇到一些同修,他们都是被灵性上身了。有的同修身上还不止一个灵性,灵性用意念控制他的行为,让他很痛苦。有两个同修浑身没有力气,像被灵性偷气一样,念经也念不动;有一个同修就控制不住自己的意念,在灵性的控制下,老是想诽谤佛法,就是有那种谤佛谤法的念头。我们了解下来,发现这三个同修都修行至少三年以上了,有的追求神通,有的追求感应,有的直接跟灵性进行沟通。结果在不好的气场下念经,或者做了一些事情,惹祸上身。

台长答:看见了吗?全部都是想通灵,不该你通灵的话,不要去想,想了就想出事情出来了(是的。师父,他们现在都想化解这个问题,因为他们知道这种很痛苦、很难过,他们都许愿至少念2000张以上的小房子。像这种情况下,他们应该怎样跟菩萨忏悔,然后如何念经化解?)就是不听师父的话,师父在《白话佛法》里,在哪里都跟他们讲:不要啊,你们不要这样啊……最近海外一个人也是,自己给人家看图腾,看得现在鬼在他身上,痛苦不堪,天天要他死,要他自杀,掐自己。现在再来问我,早的时候跟他讲为什么不听啊?真的(太可惜了,师父)现在知道了吗?(知道了)他们几个人如果还想用小房子来忏悔,你要救他们,那就救救他们。就跟他们讲,只有不停地念,念到灵性走掉,其他没办法。讲句心里话,“请神容易送神难”,这还不懂啊?(是的,所以灵界的事情非常复杂,我们不要轻易去招惹)哎哟,他才不管你呢,你再有名有钱有利,不管你地位多高,不管你钱多少,他一拉就把你拉走了,很多有钱有名的人就这么死掉的。所以不要去惹灵性,你惹了灵性,你麻烦了(师父,像他们这种情况,都许愿了上千张小房子,他们还要结合念礼佛大忏悔文吗?)一定要念礼佛大忏悔文的(念礼佛大忏悔文怎么祈求呢?)就是说“化解我自己的业障”,他自己做错的(好的,感恩师父慈悲开示)


♪05238_追求神通易走偏

——zongshu20171007_0951

女听众:师父好。看一下1975年属兔的,女的,她修心灵法门10年了,看一下这位师兄有没有走偏。

台长答:一点点,也没有完全偏。她有一段时间追求神通,要叫她当心,不要去想。自然看到的,随缘;没有看到,千万不要去追求,一追求就会走偏了(好的。她的弟子证编号是31号,莲花还在不在?)莲花还在(太好了。业障是多少?)37%(之前梦里说她47岁有个关,这个关有没有化解掉?她一直在做功德)现在几岁了?(42岁)没过(她现在身上有没有灵性要超度?她总感觉心脏到喉咙的位置有个灵性一直弄她)对,看到了,这个灵性要37张。没有什么问题,她本人体质很虚弱。这个灵性现在经常上她身(她自己也感觉到)看得到的,但是又弄她,又蛮喜欢她的,我刚刚看这个灵性还亲她一口,亲她脸颊(好的)


♪05239_不要追求神通

——zongshu20130511_5432

女听众:师父,您说过几次我有点小神通,我这神通是正的还是偏的?

台长答:你现在不要去追求神通(我没有追求,但师父说过我好几次,我现在有点担心,我是不是偏了?)没有,正常的(是真的?)是真的(我有菩萨保佑吗?)有。你现在这个神通是隐在里边,没有出来(我有感觉。我拜菩萨的时候,菩萨每次来都有金光,我都能看到)那你只能看到光,看不到菩萨像。台长每次看菩萨是先看到光,再往里面就看到菩萨了(我就看到光,没看到菩萨)


♪05240_上香时被提醒不要追求神通,不能攻击其他法门

——wenda20190712_5130

女听众:师父您好,以下分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨、护法神原谅。今天一位佛友早上上香,意念收到泰山圣母碧霞元君菩萨告诉她两点,不知道真假,我读一读。“今日我碧霞元君到你家,是告知弟子两件事:第一,你们这些弟子很多修行路上出现偏差,他们一味地追求神通,让很多佛弟子修行上出现障碍。第二,你们行观世音菩萨的心灵法门不假,莫要攻击其他法门。你师父一直强调,要尊重其他法门,有些心灵法门的弟子在度人方面会出现口误,把心灵法门吹嘘得神乎奇神。我今日来此只是稍加提醒,告辞。”

台长答:不管这个话是不是碧霞元君讲的,反正你就要听里边的……如果是正能量的就好好接受,明白了吗?(对的)有些弟子在讲话中的确有些口误,所以叫你们讲话之前,“如有不如理不如法,请菩萨原谅,请护法神原谅。”为什么要讲?就是让你们要如履薄冰地修心(是的。还有一些弟子“他们一味地追求神通”,师父,这个您能开示一下吗?)追求神通的话不好。神通是什么?神通,当你了解了也没有什么好处,不要去追求任何神通,因为任何神通实际上只是提醒你,并不能够帮助你解决生活问题,真的解决生活问题还是靠菩萨的般若智慧。所以任何一个人要干净、要正,要靠菩萨的般若智慧来解决人间一切烦恼。任何人间的理由、道理,不管你是什么道理,不管你是什么理由,或者不管你是运用什么样的理论,实际上就是意味着你还没有开悟,你的智慧还不够。一个不肯接受别人意见的人就是一个没有智慧的人。


♪05241_追求神通带多位同修走偏,若不改正生命不保

——zongshu20200910_0101

女听众:师父,您好。请师父看一个1973年的属牛,女的,她可能有点走偏了,想请师父给她开示一下。

台长答:她追求神通(对的)她身上已经有其他灵性在控制她了(哦。她结缘了一个叫什么“寻龙尺”的法器,现在每天跟这个法器在沟通)这个法器上有灵性(师父,您给她开示几句,她说她只听师父的)嗯。你告诉她,她现在的毛病是出在这个灵性在控制她做一些事情,开始的时候这个灵性也算是善灵,但是这个小女孩追求的东西太多了,她追求大家对她的呵护、荣誉、面子(对)然后慢慢、慢慢这个灵性就可以控制她。所以你叫她要稍微乖一点的,否则她的结果就是大概几年之后就走人了(哦。现在有一些师兄都会跟着她一起,也是这样的情况)她很大的麻烦,她乱来了(对)你叫她要听师父的话,你说“你要是还想活的话,你就听师父的话”,否则要是师父现在不管她的话,两年都没有的。现在她要是不听师父的话,半年就走人了(半年?)嗯(她需要为此念多少礼佛大忏悔文,多少张小房子?)280遍礼佛大忏悔文,小房子370张(好的)她虽然没有大量地敛财,但是她这些钱来得都不是太好的,就是人家给她……她已经做错事情了,你听得懂吗?(听得懂)因为人家在名誉上、利益上都给了她很多(对)你叫她赶紧不能沉迷了,要出事的。她现在的脸已经不像过去了,你叫她看看她过去的脸,很纯洁的,现在的脸就是成熟得不得了,一个成熟的女人(感恩菩萨,今天还能打通这个电话来请师父开示,说明她还有救)对。她开始的时候有一些功能,是有护法神在她身上来保佑、帮助她的,后来不对了,后来她追求了(对的)追求就出事了(师父,像这个情况,她的莲花还在吗?她的弟子证号23479)很快,叶子已经全部发黄了,很快就掉下来了(好的)而且你去问她,她在给人家看的时候还动过邪淫的念头(哦)就是说当人家一个男的或者男孩子好像很盯住要她看,或者对她有一种渴望的感情的话,她动过邪念的,淫念(懂了。谢谢师父)

文章推荐





上一篇:|神通敛财 | 神通邪正 | 06修心修行 | 《百科2022》【专题|畅听】
下一篇:|远离偏邪 | 神通邪正 | 06修心修行 | 《百科2022》【专题|畅听】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-25 01:15 , Processed in 0.113914 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表