论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 846|回复: 0

|超脱六道 | 超脱六道 | 13超度往生 | 《百科2022》【专题|畅听】

[复制链接]

7万

主题

8万

帖子

24万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
242036
发表于 2024-4-21 18:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 13超度往生              返回目录 

Ⓑ.1570_超脱六道 | 超脱六道 | 13超度往生 | 《百科2022》【专题|畅听】


点击:百科畅听 2022版》总目录



    №:13 超度往生_超脱六道
  《心靈百科2022》專題畅听


本专题目录


[点击标题可直达]


♪10284|亡人已由阿修罗道超脱六道轮回

♪10285|发大愿狂念小房子将父母都超出了六道

♪10286|一方有难,八方支援,助新加坡师兄超脱六道

♪10287|刚去世的亡人已经超脱六道

♪10288|梦到台长说往生的父亲去了准提神道

♪10289|梦到亡人躺在莲花上,是刚脱离六道

♪10290|亡人借车祸去世已超脱六道

♪10291|亡人已超出六道做了护法

♪10292|亡母已被菩萨接引超出六道,往生前分享见到的地狱恐怖景象和天上殊胜境况


:标题点击仅适合手机版

☟Ⓑ.1570_超脱六道【专题|畅听】


.
.


♪10284_亡人已由阿修罗道超脱六道轮回

——zongshu2016115_2516

女听众:师父,我要看一个亡人,2002年过世的,叫刘天来。上次师父讲在阿修罗道。

台长答:他很厉害了,现在居然已经超脱六道了(这个是同修的爸爸)很厉害啊!给他念经念了很多,而且他爸爸的根基好,所以才能脱离六道。


♪10285_发大愿狂念小房子将父母都超出了六道

——zongshu20150801_2649

女听众:您好师父!我在日本,学心灵法门已经一年多了,我就是为了超度父亲和母亲。我想看一下我的父亲聂永现在去到什么地方?2014年去世的。我已经为他念了很多小房子。

台长答:好消息告诉你了……等等我看一下……哎哟,真的,你爸爸已经出六道了(是吗?!)你爸爸人很好,活着的时候人非常好(是的,很正直)非常正直,几乎没做过什么坏事(是的。我跟菩萨发愿:“一定要把父亲、母亲超度出六道,不受六道轮回之苦,以报答养育之恩。”)看见了吧!你的愿力已经成功了,你爸爸已经出六道了(还需要多少张小房子?)不要了,已经出六道了,已经成佛、成菩萨了(我太感恩师父了!)你爸爸人很干净,没有像很多男人一样外面女人一大堆,你爸爸很老实的(感恩师父!我的母亲去世二十多年了,我这一生唯一的遗憾就是没有孝顺母亲,所以我也为母亲念了很多小房子,也不知道母亲去了什么地方,我的母亲叫杜秀清,师父帮看一下好吗?)你妈妈眼睛眶这里眍进去一点(是的)我看见了,眼睛不是太大,但是很有神(我妈怎么样了?我也念了很多小房子)我看看啊……小丫头,你很会念经啊!你念的小房子很厉害啊,你把你妈妈也超出六道了(师父您不知道,我做梦都念经文呢,每天做梦都念啊。我做梦遇着险事的时候,会喊观世音菩萨,菩萨马上就来救我的。师父,我在日本自从学了心灵法门以后,很顺很顺的,求菩萨有求必应,感恩师父!)恭喜你啊,把爸爸妈妈都超出六道了!(感恩师父!这次香港法会我没去成,很遗憾……我一定要拜师父为师,一定要帮助师父弘法度人!我现在已经度了很多人)还要继续度(我已经吃全素一个多月了,我会好好跟着师父修心修行的)好好努力(感恩师父!祝师父生日快乐!法体安康!)乖一点啊,再见。


♪10286_一方有难,八方支援,助新加坡师兄超脱六道

——wenda20160610_8459

男听众:师父,我分享一个事情:新加坡的同修沈能鸣在3月26日观世音菩萨圣诞那天突然病危,乳癌末期扩散,医生已经通知她准备后事了。这时全国各地的师兄帮忙助念;师父也请观世音菩萨慈悲加持让她起死回生,多一些时间消业。经过观世音菩萨和师父的加持,加上大家的齐心协力,她已经放下万缘脱离六道了!师父您已经给她看了,她已经超脱六道了(嗯,她超脱了)在这个过程中,同修们起到的助力真的很大,心灵法门佛友间的佛情真实不虚,真的是“一方有难,八方支援,无缘大慈,同体大悲”啊!有广东的师兄百里驱车帮助放生,佛友们每天轮流送餐到医院,有马来西亚的师兄驾车专程来看望,还有中医师的师兄到医院里帮忙看诊。而且入院的第一天起直到往生,总共结缘了2000多张小房子。往生那天很多佛友连续助念了8个小时,而且同修家人在很短的时间里收到了大量的小房子,有专门开车送到她家里的,还有从中国邮寄过来的。师父曾经说过,“真正有难的时候,都是佛友帮助我们。”感恩心灵法门,让我们结下了如此之多的善缘。新加坡法会前,这位同修时常昏睡,手肿、脚肿,连功课都无法做,对死亡感到恐惧,不敢面对现实。法会期间,师父虽然辛苦,但还是百忙之中抽出时间加持她,师父一眼看出她内心的恐惧,告诉她不要害怕,当时请观世音菩萨加持,并打了一束七彩光在她身上。加持后的两个星期,这位同修精神焕发,身上水肿也消退了,每天可以念到一张半小房子。最重要的是她好像突然觉悟了,放下了人间很多的缘分,最后往生时已经看破生死。师父说沈同修往生愿力很大,如果没有观世音菩萨的加持,她也不会这么快放下人间的一切,也不会在临终时发出很大的愿力。心灵法门真实不虚,一世修成不是梦!新加坡共修组佛友们非常感恩师父。

台长答:你知道吗?她的姐姐看到她就是到她梦里来直接告诉她:“你们可以不要念小房子了,我已经超脱六道了。”这个你还不知道吧?然后有同修看见她身上全部是黄光、金光,上去了。后来师父这两天给她看了,已经超脱六道了(师父,真的是多亏了您和观世音菩萨的慈悲!)没有,我很感谢新加坡的佛友,他们那些佛友真的很纯洁,他们真的是……哎呀,讲到她就掉眼泪,新加坡的这些孩子真的很可爱,他们就是真的像自己家里人一样。最主要问题是她为什么能够最后到天上去?就是她最后的意念已经完全放下了,而且她在人间吃的那些苦难,就是已经在消她在人间的那些灾了,业消完了她就走掉了。


♪10287_刚去世的亡人已经超脱六道

——zongshu20160611_1706

男听众:请师父看两个亡人,是同修的父亲。一个是黄仁宽,5月27日走的。

台长答:怎么找不到?他改过名字吗?(不知道,他说走的时候没有任何征兆,也很少做到梦)看到了。哇,这么高!哎哟,很高!(无色界天吗?)呵呵!(出六道了吗?)已经出六道了(哇!这么好!感恩师父!有一天,师兄晚上11点左右的时候,父亲过来告诉他:“你过来,我告诉你……”然后就醒了)好了,告诉他出六道了(太好了!)


♪10288_梦到台长说往生的父亲去了准提神道

——wenda20180729B_0201

男听众:师父,有一个同修的父亲今年5月20日往生,当天晚上师父在梦中告诉他的家人,他往生的父亲去了准提神道。这个准提神道是哪一个道?

台长答:准提神道,你想想看就知道了。准提菩萨超脱六道了吧?(对,超脱六道了)那就是了,他的爸爸往生应该已经超脱六道了,很厉害的(哦,是不是有可能在准提菩萨身边?)对啊(是师父的法身告诉他的)实际上就是……在准提菩萨身边,你想想看,在菩萨身边不在菩萨道是在什么道?(对,明白了)他说师父在梦中告诉他是准提神道?(对啊。您这样说的:“你父亲去了准提神道。”)准提神道,那是准提菩萨的道了,其实应该就是跟准提菩萨在一起(哎呀,真是太好了)


♪10289_梦到亡人躺在莲花上,是刚脱离六道

——wenda20160527_2604

女听众:同修梦到去世的奶奶,因为她生前也是学佛人,奶奶很安详地躺在莲花上,盖着被子。同修就向奶奶请教如何能够修得更好,奶奶说“除了戒定慧……”又说了三个字,但同修忘了。奶奶还说:“功力好的人,莲花会不一样。”请问师父,她说的“功力好的人,莲花不一样”是什么意思?

台长答:这还听不懂?你在天上有朵莲花,师父在天上有朵莲花,师父的功力跟你不一样,你说什么意思?菩萨有莲花吗?菩萨的莲花跟你一样吗?观世音菩萨的莲花跟你一样啊?举个简单例子,你是人,人家雷峰也是人,境界你跟雷峰能比吗?就这么简单。你们都拥有一朵莲花,你这个莲花跟雷峰的莲花能比吗?(那他奶奶现在可能在哪个道?这样子看应该是出六道了吗?)刚刚出去,出六道了,能够躺在莲花上,就是刚刚从莲花当中生出来了。


♪10290_亡人借车祸去世已超脱六道

——zongshu20201003_2335

男听众:师父,您好。请帮同修看一个亡人,他叫王文义,男的,2018年因车祸往生。请师父看一下他在哪里。

台长答:这个人厉害,超脱六道了(这么厉害啊!)嗯(他是因为车祸去世的,家人读了300张小房子)车祸也没轧着他什么,也没轧得脸都看不见、粉身碎骨,不是这种(是)借个事由走掉的(明白了)这个人根基很好的。他唯一做错的事情就是在人间的时候卖这种产品给人家赚了人家太多钱了,卖东西给人家,转卖的时候赚人家钱赚得太多了。适可而止的,你不能过分(是。那他不需要再读小房子了,对吧?)不要了。


♪10291_亡人已超出六道做了护法

——zongshu20200227_1502

女听众:师父,可以看一个亡人吗?颜招芯,今年1月份往生的,女的,得乳癌往生的。

台长答:她已经超出六道了(哇!师父,最近他们有梦到她很不好,这个没关系?)没关系,她在上面,而且她上去变身了,就是变了个身体,是一个护法神。她只要把她过去的邪淫消掉就好了,她已经消掉了(她超脱六道,她许愿的,比如说还剩的小房子还需要念吗?)等等啊……个子不大,瘦瘦的(对,小小的)眼睛蛮大的,眼睛下面有两个小颧骨(是)鼻子不大。现在做护法(超脱六道做护法了?)嗯,很厉害!她过去活在这世界上的时候,人很正气,对别人很……(她曾经在观音堂值班)对,对人家非常好的,她不会乱来的,这个人一辈子不乱来的(是是是。她许愿的还没有念完的,是不需要再念了,对吗?)还有多少?(应该还有几百张)我看看……再给她念88张吧(好)


♪10292_亡母已被菩萨接引超出六道,往生前分享见到的地狱恐怖景象和天上殊胜境况

——zongshu20200404_1735

女听众:感恩观世音菩萨,感恩师父。我妈妈也是您的弟子,2012年香港法会上您当场表扬她,“一个老妈妈一个字不识,观世音菩萨教她念经,她什么都会念”,就是我妈妈(哦)2月11日她在家里往生了(哦)她在去年2019年,春节前发了一场大病,然后就到医院里去,医生说她很难救回来,她所有的器官都已经老化了,心力衰竭,什么都衰竭了,没办法了,他说你们看……我跟医生说:“如果这样你就不要抢救,到时候提前打电话给我们,因为我妈妈有宗教信仰,她信观世音菩萨,我们也信,给我们留一点时间让我们帮她助念。”那个医生也挺好,他说:“好。”在医院里第二天……(被你们念回来了,是吗?)我太激动了,浑身冒热汗。后来我妈妈在医院里,我们回家就帮她求,一直在求,四个香炉所有的香全部打卷(哎哟!)那天我回来很激动。医生叫我们准备后事,因为考虑到春节买东西比较麻烦,第二天,我们就买归买,还是按照正常人的东西买回来,就是往生以后的衣服买回来。然后医院打电话来,他说:“你妈妈的手脚被我们绑住了。”我一听,浑身发抖,后来我就赶到医院,我说:“为什么?”他说因为她半夜醒过来把所有的东西全部拉掉,她说她要起来。他说:“八十几岁的人,你这样起来万一摔一跤,我们责任很大。”我说“那行,我来问她”。后来我就问我妈妈:“妈妈,你怎么回事啊?”她说:“我要拜菩萨,我要谢菩萨啊,观世音菩萨妈妈救我,师父都来救我,我不要去吗?”其实她这个意识就是在家里“我要下来,我要拜菩萨去”。医生以为她要下床,就把她绑起来了。后来在医院里她醒过来这段时间,医生就说:“你们准备给她登记饭菜。”我说:“你们有素吗?”他说:“没有素。”我说:“我来送。”他说:“一天三顿。”我说:“可以。”因为那时候住在ICU病房,他说你只能送过来然后交给我们的护士来喂,我说“好”。我就利用一天三顿送饭的时候,我妈妈跟我说了好多次:“我是师父的弟子,你知道吧?”那天早上她特别激动:“我是师父的弟子!”我说:“你本来就是师父的弟子。”她说:“我真的是师父的弟子,你知道吧?”后来我说:“嗯嗯,你是师父的弟子。”她就告诉我很多(她说的“是师父的弟子”,可能是天上或者是过去生过去世中的)哦。她好激动,她说:“菩萨妈妈来救我。”她说:“到下面,到地狱里去了,好多人都是像师父说的,一点不假,全部不穿衣服的,前面拉着,后面拖着,还鞭子抽着让他们走。我就吓得在边上抖。”后来等会儿看到观世音菩萨妈妈了。她说:“菩萨妈妈,您救我。”菩萨妈妈说:“你怎么来了?”她说:“我也不知道,走迷糊路了。”后来菩萨妈妈用那个东西把她一挡就挡到一个茫茫大海的鹅卵石上,她站在那里就一直叫我的名字,后来我过去把她带回来了(又回来了)对,救回来。那次回来以后她告诉我很多事情,她特别激动。她说:“天上真的好漂亮。”我说:“是不是黄金铺地?”“天上的房子像师父说的一模一样,很好看。”她说。我说:“你描述给我听。”她说:“我描述不来,我就觉得好看。”她很激动的(嗯,她看见了)对,她看到了。后来她告诉我,她说还有莲花池,大莲花、小莲花好多莲花(嗯)我说:“你真的看到莲花了?”她说:“好大的也有,小的也有。我还坐在莲花池边上喝了两口水。”我说:“你喝水了?”我特别激动。她说:“对啊。”我说:“你多喝点嘛。”“我不敢多喝。”她说:“不能贪,只能喝两口,我喝了两口,不能贪。”我说:“你有莲花吗?”“我有莲花,我站在一个小莲花上。”她还看到玉皇大帝,她说:“玉皇大帝像个皇帝一样坐在那里。他把边上这个胡子拉给我看,两边和下面的胡子。”她说:“我到玉皇大帝前面跪下来磕了三个头,然后我赶快走掉。玉皇大帝脸很严肃的。”我特别激动。她后来就反复地一直跟我说……后来从ICU病房出来那天,我们可以陪她了,我把您的录音给她听,她听听听,眼睛就直愣愣地盯着窗外,哭了。我说:“你哭什么?”(应该看到师父法身了)对,她看到师父法身,还看到观世音菩萨,还看到南京菩萨。她说:“师父在上面好高大,好高大。”她说:“你知道吗?师父看上去很有文化的。”我说:“师父本来就是一个教育家嘛。”她很搞笑的,她说师父很有文化的,很文质彬彬的,还看到南京菩萨。她问师父:“师父,我怎么了?”师父说:“你这个是一个大劫,你过了会好的。”她说:“我会好吧?”“会好的。”后来南京菩萨还过来给她治病,就是拿东西给她一溜,这样治病(对啊)她说南京菩萨看上去很年轻很年轻的,笑眯眯的。她看到很多菩萨,她开心得不得了。师父,那次回来以后……(你不能讲那么多了,因为都是救命的电话,要看图腾的)对对,她已经往生了(我帮你看看她在哪里就知道了)好,感恩师父。我想把这个分享写出去(你慢慢写吧,写给大家)您帮我看一下,她是2月11日下午4点15分在家往生的,而且是念着观世音菩萨圣号(叫什么名字?)姚崇惠。

台长答:恭喜她,她超出六道了(哎哟!谢谢观世音菩萨妈妈!谢谢师父!她是11日下午4点15分往生的,我就睡在她边上带领她念观世音菩萨圣号的)我看看谁来接她的(是不是菩萨妈妈?)哎哟,真的恭喜她了,观世音菩萨(是菩萨妈妈来接她,对吧?)对,观世音菩萨,还有大势至菩萨,两位呢(大势至菩萨也来了?)嗯(哎哟,谢谢谢谢)很好,很好(春节这一个月因为是非常时期,我陪着她一个月,她身体一直不好,她说她也做梦做到观世音菩萨在梦中救很多人救不了,菩萨妈妈眼泪直流,掉着眼泪扭头飞走了。我说:“菩萨妈妈救度有缘众生,无缘不度,没办法的。”)你慢慢写下来吧,好吗?没时间了(对。师父,您帮我看一下我的莲花,弟子证号5191)在,你要努力一点,长得一般(对,我为我妈这个事情背了很多)好,你写出来(好,我准备把这个事情分享一下。就是当天观世音菩萨妈妈就把她接上去了,对吧?)对,一般超出六道的话都是现接的(因为我带领她念经,我把这个视频都拍下来的,她嘴巴里念“观世音菩萨”,而且脸上都冒汗,她的脸色显化真的比生前还好看,而且我们帮她助念了8个小时)哦。你慢慢写下来吧,好吗?(好,感恩师父)乖一点。

文章推荐





上一篇:|有望超脱 | 超脱六道 | 13超度往生 | 《百科2022》【专题|畅听】
下一篇:|心灵净土 | 超脱六道 | 13超度往生 | 《百科2022》【专题|畅听】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-25 07:19 , Processed in 0.116316 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表