论坛

师父多次对芦荟胶效用的开示/擦芦荟胶时怎么念经祈求

30万

高级会员

师父多次对芦荟胶的相关开示/擦芦荟胶时怎么念经和祈求?

(敬请以音频为准,文字仅供参考!)

芦荟胶可消炎,何时用比较好

Wenda20201011 10:26 

问:请问师父,我们平时每天擦芦荟胶,什么时候擦会比较好?隔多久擦一次比较好?

答:一般地,比较严重的话,五六个小时。如果你要保护好自己的话,你每天晚上擦,睡觉之前,它会吸收,毛孔都会吸收的,吸收进去的话消炎,什么炎都消,厉害着呢。

吃芦荟和擦芦荟的效果不同

听众问 :师父,您好,弟子跟您请安。同修想问师父,做菜吃芦荟和擦芦荟的效果一样吗?

师父答 :不一样的。举个简单例子,你把一些药品做成菜吃,当然也有效果;你通过放在药丸子里边,或者在药的成分里边,它可能效果更好一点,明白了吗?(明白了)

Wenda20200927  01:05

涂芦荟,宜用芦荟胶
Wenda20200925  01:06

听众问:师父,您好。您之前说涂芦荟好,那么是说去买一个盆栽的芦荟掰下来涂,还是说买那种瓶装的芦荟胶来涂?

师父答:当然就是芦荟胶啊,傻姑娘。我问你,我说吃米饭很好,你是到农村去把稻谷摘下来自己去弄,还是到米店里去买米好?买芦荟胶,人家擦得很好了,芦荟胶擦得好得不得了。

用新鲜的芦荟不如用芦荟胶

Wenda20200925  28:09

Wenda20200925  28:09

听众问:师父最近开示说芦荟胶擦了很好。同修想请问师父,家里养了新鲜的芦荟,用新鲜的芦荟擦是不是也可以有一样的效果。

师父答:当然不如人家芦荟胶了,芦荟胶它里边还有一些其他的成分的。芦荟本身消炎、清凉、化淤,什么都好的,皮肤不好擦两天马上就好,身上长了疙疙瘩瘩的……对不对?(对)

师父谈芦荟的好处,擦芦荟时怎么念经和祈求?
——Wenda20200918  19:12

Wenda20200918 19:12 

问:师父,您最新开示了芦荟是现代神药,您再进一步说一说吧。

答:好啊,芦荟非常好,芦荟第一能够消炎,消炎消得特别快。第二就是清凉、消炎,它能够促进你的细胞原,然后对美容也好,因为促进新陈代谢,交换你的细胞原来让新的细胞原生长,去除坏死的细胞,所以你哪个地方不好,没事自己要多擦一擦(师父,擦的时候需要念经吗?)

擦的时候要念经的,一边擦一边念消灾吉祥神咒。一边念消灾吉祥神咒,一边求“观世音菩萨大大地显灵,能够让我某某某消灾吉祥”(擦的时候念消灾吉祥神咒一般念多少遍为宜?)一般不停地念,不停地念,念到擦完为止(好的)

我告诉你皮肤癌都擦得好(哎哟!)心脏病,里边有炎症,血管堵塞,你就拿着这个在自己的胸前这么擦擦擦,很好,非常好。你的关节如果有水肿一擦就好。脑子不好擦脑子,我告诉你,脑门都能擦好(师父告诉我们用芦荟其实还要结合念经、许愿、放生,要结合,是这样吗?)对啊。芦荟是在你没有犯病的情况下你一直保养,非常好,等到你犯病了,你当然要吃药了,除了吃药再擦芦荟,明白了吗?(明白,幸好师父开示……)我告诉你,连静脉曲张都擦得好(师父,您突然把芦荟神药告诉大家,也是观世音菩萨慈悲众生,芦荟是天上的,是这样吗?)你们知道就好了,我不想多讲。菩萨一直在关心我们人间就好(对)人身上的毒气太多了(明白)

芦荟是现代神药,师父谈芦荟的好处

——Zongshu20200912  

教你们一个方法,如果身上这个部位,哪怕在里边,长了什么小肿瘤、小肿块,或者血液,我教你们一个方法,你们去买芦荟胶,就是专门芦荟,你就擦在外边,天天擦,连里面都治得好,不得了的,消炎的力度大得不得了。

这个芦荟胶好是好的不得了,你脚上静脉曲张都擦得好,心脏跳得快、跳得慢,心脏上,你就乳房边上擦,你的心脏都会舒服。

而且,只要皮肤长疙瘩,什么不好了,或者破掉了,脚啊,全部都擦得好。

这个芦荟是现代神药。

文章推荐

上一篇:【精彩音频】听师父说生气的害处
下一篇:【精彩问答】家人吃荤时,还可以播放大悲咒吗