论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8006|回复: 0

你们天天在群里等着,听着“人”在给你们开示|斗战胜佛KS

[复制链接]

234

主题

235

帖子

2432

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
2432
发表于 2022-9-29 00:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

》点击:各类音频畅听【合集

》点击:各类音频【分类目录】
【斗战胜佛开示大合集 音频 +文字】
Play / pause
0:00
0:00
   volume
> next
menu
文字供参考,敬请以音频为准

斗战胜佛开示:不要好为人师,弘法者必须是佛菩萨,凡人讲法会有偏,要紧跟观世音菩萨和台长 


Wenda20170312A  25:06  

女听众:同修接到一段护法菩萨的开示,请师父慈悲验证一下。弟子在这里读一下:学佛就是学做人,要想把自己修好了,就要多听台长的广播和《白话佛法》,以为自己是聪明的人其实是最傻的人。人人都想成佛,都有着精进努力的一颗心,但是功德凭心做,智慧在头脑中起了决定性的作用,如果自己就是一个不开悟的人,还来好为人师,那么吃亏的只有你自己。做人不要骄傲,骄傲就是傲气,就是不如法,贡高我慢做不得。一个人学佛要心中有佛,心中有菩萨,不要有自己,自己是那么渺小,自己不堪一击,累世的业障把你们染着得已经离天上的家没有了距离,今生你们就是要超脱自己的一生。我们很开心,愿意看到你们这些弟子开始度人学佛了,我们为你们的做法表示赞叹,但是赞叹的同时,我们也是捏一把汗,因为弟子们有时候太傻了,真的不开悟。台长在人间就是来指导你们修行方向的,你们应该找对人、做对事啊,而你们以为自己刚刚开悟了几天,就出来复制你们的方法给众生,大错特错啊造业啊。这几天不停地有人在讲这件事情究竟错在哪里,可以告诉你们,错在首先不能为人师,然后要尊师,尊敬你们的师父和观世音菩萨,因为观世音菩萨和师父这一世才有资格给你们讲法,你们不去听,你们天天在群里等着,听着“人”在给你们开示,真的是很没有智慧。台长一篇《白话佛法》你们会开悟多少,一篇录音会启迪你们多少烦恼都放下,这些菩萨的开示不去听在听众生为你们讲法,你们说你们可笑不可笑?可惜不可惜?人在人间就是有肉身,有肉身就会有犯错,肉身就是报身,自己的业障还没有消尽,还来人间做起菩萨的事情,你说如法不如法?如果人身在人间业障消除,早就上天上做菩萨去了,还会在人间吗?所以人间弘法人必须是菩萨讲法、佛讲法,其余众生只有探讨分享的份儿,没有把自己的意思灌输到佛法上的资格,这就是个错误。希望大家把眼睛擦擦亮,不要去乱跟人,你们有这么好的师父为什么不去学?观世音菩萨天天在给你们讲法,你们为什么不去听?有点小风吹草动就都跑去看,自己没有智慧又不知道对错,你们这些孩子真是让我们拿你们没有办法。好好修了,每一个人只要你在人间就没有资格去研讨佛法,除非你是天上派来执行这个任务的,台长就是你们的执法者,你们应该依法不依人,跟随佛陀的戒律一步一步、本本分分地做好自己,做好人间的菩萨,把自己的心修修亮、擦擦光,让你们的光明心都释放出来,为你们的师父好好度人,跟好观世音菩萨,跟好师父,找对方向,不要掉队。阿弥陀佛。感恩十方三世一切诸佛菩萨。

台长答:你知道是谁讲的吗?(不知道)我现在给你一点灵感,你再想想看,是谁啊?(龙天护法吗?)接近一点了(不能吧,我感觉应该是菩萨)你应该很熟悉的,经常护持我们心灵法门的(他跟我说,“你的起心动念台长全知道”)斗战胜佛(啊?这么好啊!师父,这位菩萨老给我讲佛法)就是他,现在知道了吗?我告诉你,你们人间有一点点问题,心灵法门他全部看住的,你看看,群里有一点点小问题,他马上就降下圣旨啊。他讲的话如果你们不好好听,你看看他,呵呵……他这种语气你还听不出来啊?(是啊)好好地修了(那我的护法神就是……斗战胜佛?)对了,应该是的(因为我怕修成仙道,我特别害怕,然后我就老问观世音菩萨:“这到底是谁啊,老给我开示?”但是菩萨不说,我也看不见。后来菩萨给我意念说,是她给我安排的一位护法菩萨,在我身边保佑着我,我有不懂的可以随时问他。之前这位菩萨也给我开示了好多台长的《白话佛法》的解释,有位同修在广播里也读了。我就怕修偏,我天天求,我说“我只学佛道,不学仙道”)对(我说“我只跟随观世音菩萨,我一世修成”。师父,您这么说的话,那我就确定了)你还算有点智慧,很多人修到后来就修到仙道去了,还有神道(对啊)神道就是“神神叨叨”,呵呵……好好修啊,不能走偏差的,人的一生就这点时间(明白。然后我提几个问题,“这几天不停地有人在讲这件事情究竟错在哪里,可以告诉你们,错在首先不能为人师,要尊师,要尊敬你们的师父和观世音菩萨,因为观世音菩萨和师父这一世才有资格给你们讲法,你们不去听,你们天天在群里等着,听‘人’在给你们开示,真的没有智慧。台长一篇《白话佛法》你会开悟多少,一篇录音会启迪你们多少烦恼都放下,这些菩萨的开示不去听,在听众生为你们讲法,你说你们可笑不可笑?可惜不可惜?”)你听听看,这个语气像不像斗战胜佛?哈哈哈……斗战胜佛可可爱了,他讲的也是大白话(他跟我说《白话佛法》可深了,我要是深,他就可以给我深讲,我学得浅就给我浅讲。哎呀,为了让我开悟,菩萨对我可好了)知道就好了(现在有些师兄不把师父的开示当回事,师父这样讲他那样做,这样的师兄会怎样呢?而且自己跑偏还不知道,别人劝说还感觉多余,这个咋办呢,师父?)自己不知道。我们人活在五欲六尘当中,很多人不学佛,他知道自己在走错路吗?他知道自己在走偏吗?他知道自己一直在走魔障吗?他不知道!那么靠什么能够辨别呢?就是不停地靠着智慧;那么是什么智慧呢?就是超人的智慧,超人智慧就是佛的智慧、菩萨的智慧;那么这个智慧怎么来的呢?有师父跟师父,没有师父的好好念经学佛,好好地听菩萨的过去的话。这就是我们应该怎么样来避开这些走偏的路。有些时候觉得自己很了不起,你已经贡高我慢了,已经觉得自己很了不起,你已经走偏了。谦虚的人永远不会走错路,骄傲的人永远会找不到路。你去看好了,认为自己认识这条路的人,就是经常开错路的人;认为自己不会被轧死的人,就是自以为开车开得很好的人(明白了。下一个问题,“人间弘法人必须是菩萨讲法、佛讲法,其余众生只有探讨分享的份儿,没有把自己的意思灌输到佛法上的资格”,这段话如何理解?是不是师兄们根本不能讲法,就像师父开示似的,庙里的法师如果在没有开悟的情况下,他们的方丈都不给他们看大乘经典?)现在你都知道了嘛,我觉得你又开悟一点了。为什么在庙里规矩这么严?为什么大和尚、小和尚分得这么清楚?为什么在天上都有上等上品、上等中品、上等下品?现在明白了吗?为什么她是观世音菩萨,而你不是?很简单,觉悟不一样(对对)你说说看,你这么小小的一个人,小菩萨,你要到天上去,你能说法吗?(不能,我什么都不懂,我咋敢说啊?)懂了就好了。有些人真的不知道天高地厚的,我都不讲了,有什么好讲。他们觉得台长这些东西他也能讲,呵呵……讲法的里面有法力的,《白话佛法》里面都有能量的,很多人真的傻傻的,我真的不想多讲(太有能量了,师父是一路见证我走过来的)斗战胜佛已经讲得很清楚了,对不对?你去听“人”讲,呵呵……好了,我从来不想多表扬自己(明白,师父点到为止,我听懂了。现在很多同修还在整微课堂呢,也是给大家上课。按照师父刚才您说的,我就明白了,他们现在应该能听懂啥意思了——不要乱给别人讲)

                                                                               

斗战胜佛对感情问题的开示
Shuohua20170331  10:34  

男听众:师父好,弟子给师父请安。有个单身女师兄遇到了感情问题,在感情问题上很痛苦,斗战胜佛给她开示了几句,请师父验证一下。“情债是轮回的种子,可以让你堕落,可以让你永世轮回,这个世界上全部都是因果,人跟人之间很爱,也是源自于你们前世之间的爱,恨也是如此。这个世界是娑婆世界,皆是因爱而生,生生世世难以出轮回。我知道你很苦,我很理解你此时的心情,但是要告诉你,在这个人间,一切都是空的,任何的情感、感情,都是虚幻不实的,没有值得留恋的地方你要把爱转化成大爱,要爱一切众生,这是你今生的责任,这是你来人间的方向,不要走错方向,爱错了地方。为了众生,你可以出家,你可以舍掉亲情一切,但唯独这段感情把你牵绊得很是受伤。看开吧,这个人间有什么好的?跟他在一起有什么好的?都是前世的缘分,还完了你就不会这么伤心了。还说不知道什么是受伤,现在知道了吧?每一次跟他对话之后,剩下的都是你自己暗自神伤,这就是受伤,心灵上的伤。放下吧,你们只是缘分,缘分还完了,也就各奔东西没有纠缠了。所以让你快点念小房子还债,现在知道了吧,欠债人不还,讨债人没完。这就是因果啊,所以菩萨一再开示你,要念经还。念不出来就躲起来,跑走,就是不想见,没有下一次,懂吗?你们之间只是一段情而已,还完了,也就结束了。说了这么多,希望你能认真听,认真记住,人跟人之间的感情也是前世的缘分占20%,如果你乱发感情增加新业的话,就会改变80%的定律。所以好好还债吧,离他越远越好,还完了,你也就心里清爽了。去做吧,今天加持你一下,希望你能够远离你身边的一切暗物质,离正能量近一点,远离恶人。好了,去吧。”弟子分享完了,师父。

台长答:嗯,很好啊,菩萨讲的话就是不一样,非常好,很到位,用现代话讲,非常到位,一举就点到人间的痛处(是。斗战胜佛开示:“这个世界是娑婆世界,皆是因爱而生,生生世世难以出轮回。”请师父解释一下什么是娑婆世界)娑婆世界就是凡人的世界,菩萨只是称谓,称谓人间这个烦恼道、人间这个世界就是“娑婆”(明白了,感恩师父。斗战胜佛开示:“放下吧,你们只是缘分,缘分还完了,也就各奔东西没有纠缠了。所以让你快点念小房子还债,现在知道了吧,欠债人不还,讨债人没完。”师父,现在有越来越多的师兄许愿不谈恋爱或不结婚,那他们有哪些方法提前还命根里本来会出现的情债呢?)很简单了,自己欠的债自己知道啊,自己感情上有纠纷自己不知道吗?(知道,师父)念礼佛大忏悔文,念小房子,不叫还债啊?你如果人不能还他了,你只能在小房子、在念经方面再还他(那应该如何许愿或祈求呢?)就跟菩萨好好讲。因为有些人分掉了,没办法跟他讲话了,很多人还在一起,还在还。有的人天天被老公骂,就是还在还;有的人被老公打,那也叫还。这种还法,用肉体还,还有人用境界还,你说你选择哪一个就知道了(知道了。斗战胜佛开示:“今天加持你一下,希望你能够远离你身边的一切暗物质,离正能量近一点,远离恶人。”请问师父,什么是暗类物质?是负能量吗?)暗物质就是负能量,暗物质就是看不见的,远离暗物质就叫你远离阴气很重的。比方说哭、难过、伤心、悲伤、忧郁、忧愁、痛苦、仇恨,全部都是暗物质。我问你,仇恨在心,人家看得见吗?(看不见,师父)看不见不叫暗物质吗?(明白了)忧郁症,你不说你忧郁症,谁看得出来啊?(是。那如何远离它们呢?)不要恨,不要忧郁,不要去嫉妒,不要难过,不就远离了吗?“如何远离?”一句话能讲清楚的?那要境界的。就像你现在问:“老师,我怎么能够读书读得好啊?”你要去读,你才会好啊,你读都不读,你怎么会好啊?(是,感恩师父慈悲开示。师父,是否给我们负能量的人都属于恶人呢?)不是的,负能量太多不是恶人,是说恶气太重,心气不通,明白了吗?(明白了,师父)比方说老要报仇的人,你说他是个坏人吗?他也不算坏人,他因为被人家欺负过,他就想报仇,那不是拥有负能量吗?(是,感恩师父慈悲开示)
一定跟随正法,切莫贪图利益恩惠,断掉佛根;诽谤法门者,天网恢恢疏而不漏



Wenda20170604A   05:45  


女听众:师父,我请您验证一下:现今末法时期诸魔障道,毁其众道心,方成魔孙魔障。汝之力之小,切不可轻举妄动,然,天眼天耳已上报天庭玉帝,待玉帝下旨,方可降魔除障。尔之力非不足,而非道也,切不可打草惊蛇,引火上身。虽未惩处,已有众生已烂其足,其相不可观。时不长已,久皆伤痛入骨,骨入心肺,乃至逢劫必破,坏其相也,也为料也。果,乃当今可做不可做,可说不可说之因,究其因由,遂业报不减,地狱不空,果报不消,此乃苦之般苦,无意以容。待等苦难消尽,抽筋拔骨,遂不能出离尔尔。当皆天下,苦之若苦,以佛法最为能令其众解脱,应广为传播,其功德亦大。如,说不该说之言,动人因果,其罪业之大,难以出离,属实为甚难。劝其众一定要跟随正法,切莫贪图利益恩惠,断掉累世修行的佛根。如来增上。(你记住一句话,善的是源远流长,恶的不会长矣,久不长矣,好的东西永远流长。比方说我们佛陀的佛经2500年,我们中华的文化5000年源远流长—好的东西。你看那些不好的东西能待多久?不就没了吗?当年很多不好的东西现在就没了)师父,我再说一个。“因无始劫众生根器已变,初始的善心已经渐渐被凡尘所盖。今遇观世音如来久远劫以前发愿,要度尽苦难众生,有求必应,尔等才会遇到如此殊胜的法门。现今卢军宏也是天之骄子,天上的十品果位大菩萨,如今乘愿而来,也是要度脱苦难众生。如今末法时期,邪魔横行,当今日后会越来越多,希望众生不要忙乱,因为已经到了末法时期,此时的天时即是如此,无论众生学何法门,只要是正的,就可以随自己的缘分修转,不要强行扭转别人开悟法门。如遇到他人诽谤我们法门应该怎么办?首先不要去听,然后不正的东西不要去看,因为不正的东西里面是有‘魔力’的,会使很多看过的人‘上当’,最后依止着观世音菩萨和台长去修,心中全是正的佛法怎会入得进‘魔法’。大家还有一个问题,就是很多同修刚开始修得特别好,度人、教别人,可以说是弘法‘模范’,那最后怎么就变成了坏法的‘反叛’了呢理由很简单,心里很贪啊,还是贪名图利,不畏惧因,因为他们觉得他们是‘正的’,在护法,但恰恰他们的私心让他们走偏了,中了‘剧毒’。他们很可怜的,到时候身体流脓,很臭的,会全身爆炸而死,很惨的,人间的惩罚就够吃不消的,还完还要下地狱受罚,永世不得超生啊,非常可怜。希望众生能够深信因果的道理,不要去尝试挑战因果轮回,果报来时,后悔都晚已啊。还有欺骗同修撤佛台的,说到了观世音菩萨怎么怎么样,胆子真不小啊,自己不学了还骗人家,诽谤正法,这些人等着下地狱吧,没办法。菩萨慈悲一再地在给众生机会,告诉我们不要去执行,我们也是等了再等,希望众生幡然悔悟,但是等来了失望。我希望借你的手把这段开示弘扬出去,告诉那些还在诽谤正法的人:你们趁现在菩萨慈悲,还没有执行天命,赶快礼佛忏悔,我们还能究其你们之前的功德,帮你们一把,否则,天命下来执行了,你们害怕了,就晚了。希望今天看到我开示的人们有错改错,不要傻傻地去诽谤正法,否则不光折寿,地狱的果报就在你的劫上等着你!今天开示就这么多,发台长审核,然后宣传出去,感恩观世音菩萨。再见。”没了,师父。


台长答:这谁说的?(这个我感觉是斗战胜佛)就是你感觉有菩萨跟你讲话是吗?(对啊)是早上还是晚上?(早上)天网恢恢,疏而不漏(这说得对吗,师父?)你说呢?(我觉得对啊,因为是我白天中午12点上香的时候)对的就对了啊(明白)我问你一句话,骂人的人会不会有报应?(他不是个好人)好了,那么诽谤人的人有没有报应啊?(有报应)在人间还有诽谤罪呢,对不对啊?(是)那么我问你,你诽谤菩萨的话,你诽谤法门的话,你说有没有罪啊?(有罪)好了,看看天上那位菩萨讲得对不对就知道了,一对比就知道了,明白了吗?(明白)

你们真的很幸运,多么难得啊,久劫才能出来一个正法,观世音菩萨真的很爱你们

Wenda20170113  12:14  斗战胜佛对心灵法门佛友的开示


男听众:师父您好!一个同修上香时,斗战胜佛来了,给同修开始了几句,我分享一下。斗战胜佛给心灵法门佛友慈悲开示:“心灵法门是正法,这是天上公认的,我作为护法菩萨理应大力护持。在天上法门与法门之间没有分别,只是在人间才有分别,一个法门的出来是大菩萨愿力慈悲的所化,天地感动,佛陀也赞叹观世音菩萨的心灵法门。心灵法门的众佛友们,你们知道吗?你们真的很幸运,多么难得啊,久劫才能出来一个正法,真真正正让我们实修的人回家的善法啊,多么不容易啊,多少人求都求不来啊!你们一定要珍惜啊!观世音菩萨真的很爱你们,你们根本看不到,我们看得到,观世音菩萨宁可自己受苦也要让你们家庭事业好,全家幸福快乐,你们知道吗?心灵法门灵啊,真灵啊,关键观世音菩萨是你们身背后的大树啊,你们可以依靠啊,有多少人有苦了,有难了,一求观世音菩萨,观世音菩萨就化现众人相来救度你们,你们知道吗?你们要努力啊,心灵法门是大家的,不是一个人的,你们要真的相信啊!情真意切啊,慈悲啊,观世音菩萨啊!你们都看过《西游记》,知道我也是观世音菩萨点化如今成佛,你们知道我有多么感动和感恩吗?菩萨的慈悲,已上及天、下及地,天上地下无人不知啊!今天你们还在为钱、为情、为事业烦恼,你们有没有想过这里的一切几年以后都会没有的!房子建造好了几十年也会消失,一场接一场的就叫做轮回啊!请你们回头啊,你们知道心灵法门有多少佛弟子是天上来的?你们知道你们身边的谁就是天上的护法?你们不知道,因为你们被五欲六尘染着了,你们都清醒清醒吧!心灵法门是你们今生回天的一颗重力砝码,你们抓住了也就抓住了,放下了,也就出不了轮回了。未来天灾人祸频频,只有救你的人是观世音菩萨,而今生你们凭借观世音菩萨的心灵法门,就是你回家的一个天梯,抓不住也就随缘了。假使所做业不亡,菩萨大愿传四方,如今正赶妙法时,心灵皈依菩提光。最后希望心灵法门的众位弟子们能够精进努力跟随观世音菩萨和台长好好地修,大力弘扬心灵法门,就算暂时有弘法上的磨难,也不要怕,也不要退缩,一切都是假的,名是假的,利是假的,包括你们的父母百年之后都是假的,唯独有境界和修为是真的,真心希望大家能够大力弘扬心灵法门,未来心灵法门是势不可挡的。我只能点到为止,过多的话我不想说,希望大家懂得珍惜观世音菩萨的爱,让我们一起把爱观世音菩萨的心,转变成佛光去爱你们身边的每一个众生。谢谢大家。”感恩师父!

台长答:讲得很好,讲得非常好!斗战胜佛他是一位佛啊,他真的是非常有智慧,他一直在护持我们,连我们坐的飞机他都在护持(是)真的,我好几次看见飞机抖动的时候,他就拿个金箍棒像踩着云一样把飞机的下面托稳。很伟大,菩萨都很伟大,只有我们自己觉得人很伟大,其实菩萨是最伟大的(我们参加师父的所有法会从来不买保险,因为我们知道菩萨一直会保佑我们的)记住一句话,真心真意地,不要让自己的功德有漏,你才叫圆满。什么事情叫圆满?圆满就是在心中什么事情都能够得到一种满足,得到一种圆融,就叫圆满。圆满是什么?你做坏事的时候你也有一种“圆满”感,“哎呀,我这个差一点点偷到了”“哎呀还有,否则多偷一点东西”……实际上这种圆满是恶圆满。我们要欢喜圆满,我们要善圆满,善良的圆满,善良的慈悲圆满,这个圆满不能让它成为一种业障在心中,而是让它成为一朵莲花开放在自己的心中。明白了吗?(明白了。斗战胜佛说“久劫才能出来一个正法”,请师父开示,为什么久劫才会出来一个正法呢?)实际上这个在过去佛陀的经典里面你们都可以查得到,在很多的经典里面都有论述。就像我们中国人学的易经、风水一样,这些说的是“三十年河东,三十年河西”,三十年风水轮流转。实际上每一个劫,它都是有一个人间的劫,也有一个身体上的劫。比方说身体上的劫“三六九”,你躲过一个劫了……世界上的劫,比方说二次世界大战这种劫难,还有SARS,劫难劫得厉害吧?还有大的地震,人间大的火灾,世界性的艾滋病……这种都是劫。九个大劫,实际上就是人苦啊苦啊苦啊,苦到很厉害了才会有一个善良的东西出来救你,是这样。就是人在迷惑当中一直颠倒,大概要九个劫难,到了第十个才会出来,为什么叫十全十美,现在知道了吗?心灵法门就是在九劫之后的第十个,我们说的是圆满的佛法境界。所以为什么很难得到心灵法门?你看大部分人都得到了,但是有些人还是不信,他们就很可怜。所以要得到大的解脱,大的智慧圆满,就必须要慢慢地学会自己心中先要圆满,你才能让别人圆满(感恩师父慈悲开示。斗战胜佛说:“有多少人有苦了,有难了,一求观世音菩萨,观世音菩萨就化现众人相来救度你们。”也有句话说“众生应以什么身得度,菩萨就现什么身”。请问师父,结合心灵法门,我们如何更好地理解这句话呢?)我问你一句话,师父一点不骄傲,我现在弘扬的是观世音菩萨心灵法门,那是不是观世音菩萨的?那么现在观世音菩萨用我来救度你们,让你们离苦得乐、开悟明理,那实际上观世音菩萨是不是用他自己的法身在我身上在帮助你们、救你们?(是)那不就是这个道理吗?今天台长是用电台来给大家讲,也有可能观世音菩萨在过去,比方说通过一个医生研究出一种方法,这种方法可以让人家身体好,比方说青霉素、消炎的药……这些人也是菩萨附在他们身上,就是菩萨在他们身上让他们研究出来的,你以为他们真的那么聪明?你以为爱因斯坦不是菩萨?(知道了,感恩师父慈悲开示。斗战胜佛开示说:“假使所做业不亡,菩萨大愿传四方,如今正赶妙法时,心灵皈依菩提光。”请师父慈悲开示一下这句话是什么意思)“心灵皈依菩提光”还不懂?心灵法门啊,到了最后的结果就是菩提。“所做业不亡”,因为你们过去所造的业都没有消亡,你只有跟着心灵法门,把自己过去的一些业障都消掉,消掉之后你才能解脱(明白了,感恩师父慈悲开示)


卢台长开示解答来信疑惑(四百二十二)

2020-10-23 博客


问:17-10-2020,心灵净土世界:

斗战胜佛:“人与人之间的关系没有对与错、是与非,乃因缘聚合。什么叫还情债啊?任何情债(夫妻、婆媳、父母子女、兄弟姐妹、朋友等等)就是让你痛苦,让你伤心。因为你上辈子伤害了众生,这辈子你就会受感情上的伤害。放生、念经、忏悔都能消除上辈子带下来的恶缘。大的冤结与情债就要靠功德来消除了。

斗战胜佛:“如果佛子们在弘法度人中劝说别人离婚,或破家庭和合,就是动大因果,会损耗自身的功德,这是非常大的果报。任何人的因缘乃和合而成,个人因果个人受报,佛子们遇到此情况应劝他们念经做功德去化解。如果命根中已经没有善因缘,只剩恶缘,会在念经还完孽障后,双方自己互相了结这个恶缘,获得心灵上的解脱。娑婆国土男女之间的婚姻都是善恶因缘混合,当中有善亦有恶。”

地藏王菩萨:“众生的病痛苦恼都是因为前世今生的因缘果报。如果一魂一魄常在地狱里面受罚关押,就算人还没寿终,都会在精神上受苦,这就是众生因贪欲犯五戒(杀、盗、淫、妄、酒)而生出诸恶的果报。当忏悔罪孽、当信受佛法戒律,才不会堕入地狱的果报。”

弟子 马来西亚 17-10-2020


答:一半魂魄在地狱,一半在人间,这个人还活得好吗?浑身痛,压力大,难受……所以只有不做坏事。天律是这样的:先把过去在人间的恶报掉,该受罚的受罚,该下地狱的下地狱,然后再根据人间的善报去投胎。很痛苦的,因为善恶不能抵消,除非做功德,只有功德能够忏悔消业,但也不能完全消光。


卢台长开示解答来信疑惑(三百七十六)

2020-04-15 博客


问:08-04-2020,魂体被带到天界。

斗战胜佛:“传你至天界是有一些法务。对于网络现在一直转发分享的《千年红尘录,六道轮回史》,可知绝大部分是不如理不如法。”

斗战胜佛:“其中红尘录8,里面是讲述有关一位佛子轮回为皇子、将军、妃子乃至三国朝代的事情。这些都是错误的分享。这里面绝大部分记忆都是佛子自身在娑婆国土所看过的影视、小说及其它乱七八糟的影像。每当这位佛子在佛前忏悔自身业障时,护法天神及佛菩萨会调动佛子阿赖耶识查看,然后托梦告知佛子自身的业障偏重于五戒哪一方面。显然这位佛子看太多有关邪淫的言情小说及影视了。”

斗战胜佛:“接下来,我要说的是有关佛子们发的无上正等正觉愿力你师父是从菩萨身,两三次乘愿下来娑婆国土弘法度众、行菩萨道至这一世因缘与愿力具足才成佛。你以为一世就能成佛吗?”

斗战胜佛:“我观察你们这些佛弟子的修心境界,要在这一世成佛是难矣。你们跟着你师父好好修,不要胡乱自己发明一套成佛的捷径。修心是没有捷径可走,都是一步一脚印,老老实实方能成就。”

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子马来西亚08-04-2020


答:看了太多的邪淫的言情小说之后,看进去了,就会进入八识田中。你看,这个事情菩萨已经替我们回答了。他们再这样的话,就造下地狱的业了。末法时期管得很严,自己脑子里想象出来的东西,以为是菩萨和他讲的。一会儿说自己是谁,一会儿说自己是谁,这些都是不如理不如法的事情。


卢台长开示解答来信疑惑(二百六十七)
2018-11-23 博客


问:08-11-2018,当晚入睡时,魂体一轻,被金光带往天上,经过天门飞向关帝殿前,经通报后弟子进入关帝殿觐见关帝菩萨。弟子见到一尊非常巨大,相貌非常庄严的佛菩萨。关帝菩萨为弟子介绍,说这是88尊礼佛大忏悔文里边的南无斗战胜佛。弟子非常惊奇,因为不像我们人间戏里边演的,是具足大丈夫相的庄严佛相,非常慈悲。

斗战胜佛给弟子开示几句如下:“听闻观世音菩萨座下童子游地府,见闻地府景象公告世间,特来关帝殿前见童子一面。童子你要记住,修行路上如履薄冰,诽谤之音大可不必理会,魔障来于自心,你师父经过千辛万苦,在人间把这么好的佛法带给你们,要好好珍惜。我观察心灵法门诸多弟子,绝大部分都真心实意,正信正念,可要记住,神通只是修行路上的附属品,不可过于追求,会引魔在身。如果一朝魔念现前,你们在世佛弟子不能把握自己,是会让自己进魔道。唯独依你师父所教,依你师父所言,那才是你们应该做的事情。佛法精深广妙,你们在世弟子道行尚浅,好好地领悟白话佛法的真谛,佛法之精华全在里边,在你们共 修白话佛法时诸佛菩萨在天上会时时加持你们,让你们开智明理。今天阎王让你下去听审,正事不能耽误,速去速回吧。”

说完,弟子被金光带往地府。阎王殿前,跪着一位罪灵。今天的阎王一脸怒气。这个罪灵被拉下来审判时,满脸不服气,和阎王爷顶嘴反驳,被旁边的鬼差用板子打嘴才住口。

阎王对罪灵怒斥:“世间之人以为自己聪明,对佛法经藏、对天地之间根本就一知半解,你不修习佛法,不守五善十戒,只知道名色权力,用自己的见闻片面理解佛法,到处书写文章视频误在世人心灵法门是邪教,断修道人慧命(阎王说到这里点开旁边的大银幕,银幕上立刻播放罪灵在阳间用网络媒体FACEBOOK造心灵法门口业,文章点击率及转发率都很高),我佛慈悲怜悯你无知,愚痴之徒,免你入无间大地狱,可你在世所犯之罪,本王会一一审判,依阴律发你粪池地狱(此罪灵在世已有妻室,爱跑夜场,在外喝酒和多名女子淫乱)、火烧地狱(此罪灵在世假借道教道场以慈善之名敛财,私吞信众钱财,做偏门生意行贿走私)、拔舌地狱(此罪灵生前对看不惯的人事物极喜出言辱骂攻击,甚至在网络上用难看字眼辱骂生意对手,脾气暴躁)受刑。不得求饶。

说完,鬼差就把罪灵带去地狱受刑。

阎王过后示意弟子可以回阳世,弟子被数道金光护送回阳间。醒来,早上5点多。

答:学佛不是做给别人看的,天上的菩萨都知道,地府的鬼也知道,你们瞒着师父也没用。真的要好好修,自修自得,个人吃饭个人饱。你肚子很饿的时候,妈妈说“孩子,我来替你吃”,你会饱吗?修心,自己念得好了,自己有所得。头上三尺有神灵,不能做坏事,好好好好学佛修心,护持心灵法门。心灵法门这么好,爱国爱民、遵纪守法。



文章推荐





上一篇:【重阳节开示合集】一键畅听
下一篇:【学佛修心的人被人欺负会有护法菩萨处理】一键畅听
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.132607 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表