论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1281|回复: 0

供奉释迦牟尼佛像精彩感悟-精彩感言摘录(六百七十六)

[复制链接]

1871

主题

2402

帖子

30万

积分

高级会员

Rank: 4

积分
306187
发表于 2021-12-1 09:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

学fo.jpg    

供奉释迦牟尼佛像精彩感悟     
             

博客精彩感言摘录(六百七十六)
2021-12-01

供奉释迦牟尼佛像精彩感悟

同修:

11月8号去超市看看能不能打印照片,问问居然可以打印,而且还有卖相框的。很顺利就把佛陀相打印出来了,一看到佛相就法喜充满,像获得宝贝那样珍惜,这天真的很顺利就回到家把佛供奉起来,比平时做什么都顺心顺利,而且这天我本来没有想过就把佛供起来了,我只是去超市看看的。

供奉时念南无释迦牟尼佛圣号特别殊胜法喜,一直在跟佛忏悔。

供奉佛陀后感觉佛台的能量场更加强大,加持力更大,感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩恩师。

昨天有点事情,跪在佛台前念经,三次感觉背部都很烫,这里气温这么低,能感觉衣服都要烧起来的“烫”,还出点汗。真的很感恩很感恩佛菩萨的这么大的加持。

我只是听师父的话,供奉佛陀,谁供谁受益。

 

同修:

今天早上在观音堂恭请南无释迦牟尼佛,闭着眼睛念诵心经念至第6遍时,弟子看到南无释迦牟尼佛在每一位的师兄头上,放了一个“佛”字,然后,释迦牟尼佛踩着红色的莲花进入了宝相中。

感恩南无释迦牟尼佛进入马来西亚吧生观音堂。

 

同修:

我还没供奉上佛像,但是前几天我只是按照最新的拜佛方式一感恩三拜,就感到了后背阵阵发热。所以我非常盼望尽快供奉上释迦牟尼佛,也在做着种种准备,希望也相信周末可以顺利供奉上。

还有,以前看观世音菩萨头上的光环是粉色,慢慢粉色变淡,带黄色,最近几天看,发现都是金黄色了。

 

同修:

昨天早晨供上了释迦牟尼佛,在还没上香之前,将所有佛菩萨像摆好,就感到释迦牟尼佛极强大的能量,那是一种很正、很敬畏的强大能量,直到上香恭请时,亦同样的感觉,而且很热。昨晚香和今天早香,上香后跪在佛台前,都能感受到从佛台前很强的热能量加持过来。绝无半点虚言。

大家条件允许,一定要听师父话,尽快供,供上后就知道有多好了,相信师父早已为我们安排好的一切。

 

同修:

昨天看到博客上新加坡师兄的分享后,我再看佛台上佛陀像,猛然想起,六年前我梦见的一位八十多岁的长老就是穿的这种白色袈裟!长老和身边几个弟子随处救人,走到哪里救到哪里,路上都是老弱病残,有很多身体不好的,我向他单手合掌行礼,长老回头对我很慈祥地微笑。原来是佛陀啊!再一想,我是2015年11月12日梦见的,前天11月12日晚供上了佛陀像,整整6年,实在太巧了。感恩佛陀!

6年我正是大劫爆发时,刚有一点忏悔心,每天以泪洗面,感恩佛陀的加持和鼓励。

 

同修:

好喜欢东方台的释迦牟尼佛宝像,好干净好神圣!今天刚供上,坐在那里念经就一股强大的力量传过来。

我妈看到了新的佛台,开心地叫领居佛友过来看,也让领居赶紧设佛台。

 

同修:

记得我刚设佛台的第二天早晨就梦到我家佛台上有西方三圣,其实当时我只供了一个A4大的观世音菩萨像,因为佛台很小。

这次看到通知,法门需要供释迦牟尼佛时,心里非常高兴,我很快地就在网上找到一家打打印社,能打印A2大的,因为师父说佛陀宝像最好和观世音菩萨的像一样大。临出门时有一个脚趾头很疼,贴了创可贴才出门,没想到来回走了差不多一个小时,脚尽然没有感觉到疼痛。

第二天11月12日早上六点,我迫不及待地把佛陀的宝像供上佛台。刚把佛陀的宝像供上佛台,我就感觉到了非常大的加持,后背非常热,心里暖暖的。

师父头七那天晚上,大佛台上的香打卷了,很好看的形状,有一支香从另外两支香穿出来,我知道这是南无释迦牟尼佛和大慈大悲救苦救难观世音菩萨在鼓励我克服困难勇往直前。

 

同修:

今天供上了伟大的释迦牟尼佛,早上6点准时供奉。香很久没打卷了,今天打卷了,念经时速度好快,像有一股无形的力量推动着念,法喜充满!

坐在佛台前念经,看着本师释迦牟尼佛,佛祖的手掌心对着我,感觉就在给我加持,我想到师父在法会救那些重病患者也是掌心对着他们,用自身的能量给他们加持。这样想着,我对佛祖更多了亲切感。难怪今天念经速度超快,佛祖掌心一直对着我在加持我,哈哈,这样每天上香佛祖都会加持我了。

佛台供着师父,又供着本师,真是大福报啊!

 

同修:

自己按照东方台秘书处博客师父开示,亲自去请(打印相片纸)的释迦摩尼佛像很清晰,加上金色的相框,大约用了5天时间,这边又请了一个白色的大水杯,带着白色花纹托盘,跟佛陀莲花座很搭配,佛陀头上的光圈很明显,白云金光闪闪,看着心里很清净和祥和,今天整个佛台金光闪闪,观世音菩萨像熠熠生辉,呈现七彩佛光,南京菩萨头上的光圈很大,身体泛着金光,关帝周仓关平菩萨像,太岁菩萨像都是金光一片,接连上了三柱香,油灯接一个心形莲花了,法喜充满!感恩师父慈悲加持保佑!

弟子感受供奉菩萨像就是在看咱们发心,发心就是你的愿力所为,不要多加考虑价格,关键是一定要保证打印菩萨像的质量要清晰,明亮,按照东方台秘书处发过来的链接去操作,千万不要着急,根据自己家里的佛台好好去端量着做,(用最好的相片纸)去照相馆,彩照店里很方便的,同修们可以亲力亲为,不用相片纸直接打印出来也可以,价钱来说相对便宜点,比较快就拿出来了,如果咱们长期供奉还是考虑质量问题,就像法会上那些菩萨相片,(都是相片纸)这样才会感觉更踏实些!

师父慈悲开示遇到任何事情都要冷静冷静,不要冲动着急,坐下来考虑一下,有些同修的确发心很好,想做功德帮助别人,结果印刷效果图确实不理想,不但花了钱耽误时间,还没有办法供奉,这也是个问题,弟子也是的确看到一些年龄大的老妈妈不懂很多知识,拜师很多年了也不知道上师父博客上去浏览和关注,凡事都在当地群里听从别人的安排,发什么信息,就跟着去干什么,学什么……一点都没有自己的智慧了。弟子也是看着心急,在此呼吁各位佛友师兄们早点上博客学习,一定跟上东方台卢军宏台长博客来好好学习,上面有师父10几年的所有的录音开示,博客内容,法会内容,学佛内容一应俱全,还有不懂的问题直接到打东方台秘书处就可以了,做到自己心中有数,如理如法修心修行呀!就像斗战胜佛曾经开示,弟子大约记得有这样的话,一些佛子去听所谓的“人”的开示,不好好去听师父的开示,真的是愚痴!

弟子分享中有不如理如法之处,我个人业障个人背,祈请南无释迦牟尼佛原谅!祈请观世音菩萨和师父慈悲原谅!祈请诸佛菩萨龙天护法原谅!合十!

 

同修:

弟子也是在十五那天供的南无释迦牟尼佛像,提前就去打印店里在博客上下载了照片,打印店老板会根据你想的尺寸来做简单的处理,老板说用相纸打印颜色更好,第二天出来的效果很好的,佛祖一身洁白,弟子看着心生清净心,恭敬心。

 

同修:

早上梦到佛陀了梦到佛陀给我们开示。梦里大家是在正常上班,然后出现一怪兽,我们拼命逃跑,跑到筋疲力尽了才想起来给它念解结咒,然后它就停止了追我们。于是我们就双手合十慢慢往前走,走到了一个空旷的场地上,像是篮球场,佛陀在里面给大家开示,于是我们就在围栏外面停下来听,外面地上那泥泞的土埋没了我的双脚,旁边人发现了就在笑,引来围栏里的人回头看。这时佛陀说:泥土埋没的脚那只是表象,重要还是你们的心,看你们的心在哪里。你们的心在这里听法,又为何要去关注被泥土埋没的脚呢?

这些天一直在请佛陀像,一直没有请到合适的,心有罣碍,早上梦到听到佛陀开示,法喜充满。我们正是深处这红尘中,处处都是染着,所以提醒我们要时刻明确自己心的目标:一心向佛,不能被外界的表象扰乱了我们修心,好好珍惜时间,精进修心修行!

如上分享我个人业障个人自己背,不让见闻的师兄们背。分享中如有不如理不如法的地方请佛陀原谅,请观世音菩萨原谅,请师父原谅。

 


同修学佛感悟
同修分享

精彩开示合集


每日一听合集


法会视频合集


节目录音合集


震撼视频合集


BHFF视频开示合集


2009-2020fa会合集


诸佛菩萨开示合集


精彩录音节选合集





在此文的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请护法神菩萨慈悲原谅!


                                                         



文章推荐





上一篇:佛友缅怀恩师精彩感悟-bo客精彩感言摘录(六百七十六)
下一篇:精彩分享:常念四恩与报恩
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 09:26 , Processed in 0.135000 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表