论坛

钓鱼殃及子孙/钓鱼杀鱼吃鱼都承担业障【大合集】

30万

高级会员

点击查看:千万别把钓鱼当娱乐!钓鱼果报图腾专集

钓鱼殃及子孙/钓鱼杀鱼吃鱼都承担业障【大合集】

文字仅供参考,敬请以音频为准。

zongshu20141002  38:06先报在孩子身上,接下来孩子报完之后就报你老公了

女听众:请问是卢台长吗?(是)我是一个孩子的妈妈,我的宝贝10月22号做一个手术,想问我需要为他做什么?

台长答:念经了没有?你会念经吗?(我会念……你说的是小房子吗?我还不太会)没用的,你不会念经能做什么?你要会念经的。小孩子几岁了?(三岁半,快四岁了)属什么?(2011年属虎的)这手术还不小啊,不算太大,也不算太小(那会影响他将来吗?)会啊(那我现在还可以为他做什么呢?)念经、放生、许愿!天天还吃活鱼活虾啊?少吃点了!自己孩子在肚子里的时候拼命地吃活的东西,还想让孩子像鱼虾一样活蹦乱跳啊?(我有吃活的东西,我忘记了)主要是鱼啊(有一段时间我们家都没有去钓鱼,没有吃鱼了)你家里还钓鱼啊?(嗯,之前有一段时间有钓鱼,之后都没有钓鱼了)是不是你老公?(是)等着生癌症吧(是老公会生癌症吗?)对。先报在孩子身上,接下来孩子报完之后就报你老公了(我要念多少经啊?)你好好念了,有得忏悔了,叫他从此以后不能钓鱼,这个报应快得不得了。我可以告诉你,你老公在6年当中一定生癌症的,就这么简单(那如果我念经好的话,他可以有缓解吗?)可以,叫他首先要许愿从此以后不能再去钓了,你做得到吗?你要救人,你有本事叫他不要再去钓了,明白了吗?(哦。那我现在要给小孩子念多少?)小孩子给他念49张,往生咒每天给他念108遍、心经21遍、大悲咒7遍、消灾吉祥神咒49遍、礼佛大忏悔文念3遍。你要救孩子,有得弄了,我告诉你,家里的业报啊!(我现在还有点晕晕的……)你打电话92832758到秘书处来问,台长刚刚已经给你讲了这么多经文了,你自己好好念就可以了。不要开玩笑,你这个孩子这次手术动完之后会有后遗症的(我可以拿笔记下来,我要念多少吗?)你重新把录音听一下,明白了吗?(我家里好像没有录音,我去要吧)这样吧,你打到92832758跟秘书处讲,他们都会告诉你的。好了,没时间了,再见(好,谢谢您,再见)

wenda20140629B  29:56  钓鱼杀鱼吃鱼都承担业障

女听众:我的父亲喜欢钓鱼,然后母亲每次都把钓回来的鱼杀来吃了,这个业障会全部都到孩子及孙子的身上吗?

台长答会,爸爸妈妈背业,孩子也一起背业(那它有固定的比例吗?比如说孩子会背多少巴仙[注:即百分比]啊?)应该有这个比例的,钓来的人业障最重;你妈妈把它杀了烹饪了,业障是占百分之三十到四十;你们小孩子吃,报到你们身上是百分之十到二十,就这么简单(哦)爸爸钓鱼是百分之五十(那如果现在我学佛念经了,我所背的这个杀鱼跟钓鱼的业障会化掉呢,还是会还回给造业者本人呢?)是应该化掉,因为到了你身上就是你的业障,等到你化掉了并不是回到造业者本人。那么这句话你讲得很有道理,会不会有到造业者本人?会。所以就是为什么有的时候妈妈打胎,灵性到孩子身上了呢?到了孩子身上,孩子拼命地念经把他念掉了,妈妈不相信的,这个小灵性在孩子身上报完了之后又回到妈妈身上了,这就是为什么台长经常讲的(嗯,听得懂,台长)

zongshu20161215  11:00  父亲钓鱼一定会影响到孩子,即使离婚了业障也会到孩子身上

女听众:您能看一下我儿子吗?2009年属牛的,看一下他的身体怎么样。

台长答:心灵受过创伤,身体还可以,没什么大问题,精神上要特别当心(他跟我关系特别好,黏我)黏你嘛,跟他老爸不好(是,他爸爸是钓鱼的,我们现在已经分开了)你知道不知道会影响他的前途?(我就是担心,我听了很多录音了)我告诉你,百分之一百会影响到自己孩子的,他以后身体会有这种……比方说手伸不直,脚有点瘸(那我现在应该给他怎么念经,念小房子?他有灵性吗?)没办法,夫债妻还,虽然你已经离婚了,但是还会有很多的业障在他身上,要好好念经(他需要多少张小房子?)需要很多,有得念了,190张;然后还要念往生咒,往生咒一共要念1万遍。他钓鱼钓得太厉害了(是给我孩子念吗?)给孩子念,不要给他念(我们已经分开了,现在孩子基本跟我都是吃素的)你不给孩子念掉的话,他身上的业障会到孩子身上来的。虽然分开,但是你们用过他的钱,他的钱都是跟钓鱼有关系的,抓鱼、捕鱼。明白吗?(明白,谢谢您)

Wenda20141003 42:05  长辈的杀业会报应到孩子身上

男听众:刚在一起的,应该十点时候,有一位同修打电话问师父关于一个小女孩有糖尿病的,我再讲比较深入一点。因为听说这小女孩的爸爸是有钓鱼的,她的公公婆婆有卖鱼,也是有杀业的(对)师父,其实我是想告诉那些听众们,其实讲真的,自己做的业都是会报在孩子身上的(会的)我们看到这些也是很可怜的,真的。

台长答:会的,没办法的,就是自己长辈报应报到孩子身上,很多(对啊,因为我们叫她的爸爸千万不要再钓鱼了。这次打电话给师父,希望她的爸爸可以改过,不要再做这种杀业的事情)对对对(想问一下,关于发愿,这些孩子有糖尿病的,礼佛大忏悔文至少要念5遍还是7遍啊?)5遍(她父亲要念吗?还是只有这个小女孩要念?)小女孩要念,家里也要念(哦,家里也要念啊)否则不会好的(她的心经49遍、大悲咒17遍ok吗?)ok。好了,给人家一点时间了(师父多休息)好,再见啊(感恩师父)

文章推荐

上一篇:【精彩问答】佛在宇宙中的意义
下一篇:菩萨永远照顾那些肯改变自己、肯修心的人