论坛

"你不能老发脾气。莲花还在,但你发脾气的话,莲花就会...

30万

高级会员

"你不能老发脾气。你的莲花还在,但是你发脾气的话,莲花就会颤抖,而且我看到莲花的花瓣掉下来,你要当心了"

1----zongshu20170406   14:58  

你不能老发脾气。你的莲花还在,但是你发脾气的话,莲花就会颤抖,而且我看到莲花的花瓣掉下来,你要当心了

女听众:师父,帮我看一下我身上的灵性需要多少张小房子,我是1969年属鸡的。

师 父答:89张

(好。我的莲花还在吗?我的弟子证号是600。我觉得我修得很不好,好惭愧,对不起您)

我看看啊……哦,你这个人很善良,很好。你唯一的就是发脾气

(是的,我知道错了,我一定好好改过)

你不能老发脾气。你的莲花还在,但是你发脾气的话,莲花就会颤抖,而且我看到莲花的花瓣掉下来,你要当心了

(对不起,师父。我一定会好好地修,保护好我的莲花。您能告诉我莲花是什么颜色吗?)粉红的。

2----Zongshu20200704   23:01  

你就好好地改毛病,你可能发脾气的时候,讲话讲过头了,发脾气的时候骂人了

女听众:请师父看一下我的莲花,弟子证号27490。

师 父答:你吃全素了没有?(吃了三年多了)

有没有吃回去过?(没有)

莲花不是太好,有一片叶子有点发黑

(哦,那怎么办呢?)

你就好好地改毛病,你可能发脾气的时候,讲话讲过头了,发脾气的时候骂人了

(对不起,我错了)

叫你嘴巴不要乱讲,又有杀业,我刚看你晚年会有一点老年痴呆的(这样啊?)

你知道老年痴呆第一个最明显的特征是什么?

(不知道)

记不住,什么事情都记不住

(是的,现在就什么事情说了就忘了)

所以你赶快学《白话 佛-法》,再吃点卵磷脂,然后锻炼自己记忆,经常读,读了不要忘,经常读了就不会忘了

(感恩师父)

3----Zongshu20180904   04:57  

发脾气或者骂人,嘴巴造口业了,吵架的时候嘴巴乱讲话--导致莲花掉落

女听众:师父,您帮我看朵莲花,弟子证号是26486,女的。

师 父答:不好,掉下来了。做了什么不如理不如法的事了(什么原因?)

发脾气或者骂人,嘴巴造口业了,吵架的时候嘴巴乱讲话。

4----Zongshu20200620   23:25  

莲花不是太好,

不要脾气太大,这是最应该注意的。

不要动不动就得罪人,以后会犯凶灾的。

女听众:感恩师父,请师父看莲花,弟子证号6588,男的。

师 父答:还在(好吗?)不是太好。他的骨头要当心,骨头不好,关节骨头不好(肝脏好吗?)

肝也不好。要叫他多喝水,他水喝得太少了

(其他还要注意什么?)

不要发脾气,经常脾气这么大有什么意思。

不要脾气太大,这是最应该注意的。

不要动不动就得罪人,以后会犯凶灾的。

得罪人之后,哪一天被人家搞都不知道

(哦) 

<

文章推荐

上一篇:超度流产的孩子,念小房子的同时要真心忏悔
下一篇:前世的记忆是天机?为什么不能泄漏?