论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3521|回复: 0

"师父以后涅槃会和你们一起在心灵净土生活,给你们讲法"

[复制链接]

1953

主题

2001

帖子

3万

积分

管理员.

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35951
发表于 2024-4-11 20:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


》点击:各类音频畅听【合集

》点击:各类音频【分类目录】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

Play / pause
0:00
0:00
   volume
> next
menu
师父以后涅槃会和你们一起在心灵净土生活,给你们讲法。

问:07-02-2019,年初三,在观音堂上香礼拜诸佛菩萨时眼见整个佛台发出万丈光芒,金光耀眼,阿弥陀佛圣号连绵不断响起。不久,西方三圣法身显化在观世音菩萨佛像上方,阿弥陀佛无比慈悲的对弟子说“圣子,今晚金刚护法菩萨引领圣子至心灵佛净土。”,弟子磕头领旨,感恩十方三世一切诸佛菩萨。

晚上八时多,弟子家中屋顶金光闪烁,不久意识陷入昏睡,灵体被阵阵金光包围,莲花显现在弟子脚下,随着西方三圣、地藏王菩萨、金刚护法法身飞向西方极乐世界,转向东面来到心灵净土的宝池功德水中入浴。

弟子莲花底座原本是白色呈透明状,在池水金砂包围下莲花底座开始转变,发出耀眼金光。观世音菩萨无比巨大的法身意识显化在空中,对弟子说:“徒儿,此乃你魂游地府见闻功德水,现功德能量已入驻莲花座内。你师父法身已抵达西方极乐世界,你往大势至菩萨莲花池中摘取七宝莲花送与你师父吧。”说完,一条金龙飞舞前来带领弟子抵达大势至菩萨座下的莲花池上,无数颜色各异的莲花散发七彩光芒,不同品阶的菩萨与金刚护法端坐在莲花宝座上,意态安详。

金龙停驻在一朵比四五个车轮还要巨大的七彩莲花上,莲花上显现师父在娑婆国土弘法的功德记录,弟子用意念伸手摘下莲花,莲花内传来师父法音:“知道这是啥吗?这是师父在娑婆国土弘法布施的七宝功德,好好修啊,师父以后涅槃会和你们一起在心灵净土生活,给你们讲法。每一天都这么快乐,每一天都这么法喜充满,每一天都和观世音菩萨的法身意识在一起。师父期待你们一世修成,你呢,境界要不断往上升,知道吧?师父很爱很爱你们,讲你们是为你们好。哪个菩萨不是吃尽苦头才成正觉啊?弘法度人要一直不断地继续下去,到老死那天,知道吗?”

弟子点头接下莲花,飞向西方极乐世界正中央,师父巨大的法身在金色莲花座上等候,弟子跪下磕头礼拜师父及一切诸佛菩萨后,七宝莲花金光闪闪,没入师父莲花座下,师父法身更显巨大,进入无上正等正觉的高深禅意法意。

观世音菩萨:“徒儿,可知你悲切求取正法长存于世间之情感动天地?现南无大日如来大驾光临西方国土,实乃西方三圣之幸。你与大日如来有些许因缘,今日他给你开示吧。”

大日如来:“大日寓意?可明?”

童子:“不明。”

大日如来:“大日喻无量无边的大光明法意,遍照无量无边的佛国净土,破无量无边的暗障,成就无量无边的真理之法。”

大日如来:“大势至护法,成道以来护持西方国土及佛子圣意,今日可有话传于娑婆国土?”

大势至菩萨:“观世音菩萨怜悯天下众生,我佛慈悲,金刚法界恩慈无明之众,只要每月初一十五在佛台前诚心诚意忏悔者,诸佛菩萨会大放光明加持诸位佛子。”

普贤菩萨:“若诸位能行真忏实意,行三施利益众生,犯重罪业者,我佛必慈悲怜悯,速消罪孽。”

观世音菩萨:“普天佛子切记不可辜负佛恩,谨记师言,学你师父多行佛道。童子你所求之事必会如愿。悲悯之意我佛已知。我佛慈悲,阿弥陀佛。”

关帝菩萨:“望天下佛子正信行佛之道,吾必护持正信正行之佛子成佛成圣之愿。莫追查童子真实身份,望普天佛子都能成就圣道果位。”

请师父确认以上开示是否属实?感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚 07-02-2019

答:好,正能量充足。师父也不多讲,大家仁者见仁智者见智就好了。希望你们好好学佛,天上有西方极乐世界,也一定有我们的心灵净土。师父就一句话“好好修”。

卢台长开示解答来信疑惑(二百八十五)
2019-02-11 博客


shuohua20160429  02:41  梦见台长说有86人会随台长一起进入佛果

女听众:同修梦到师父召开记者招待会,下面都是中外记者。师父说:“今后我身边的86个人会随我一起进入佛果,他们会生长出两只手。”同修感觉就像观世音菩萨的千手千眼一样。这时候镜头一转,师父身边的弟子有的人后背就生出了两只手,要做一件事的时候,他们都伸出自己后背的两只手互相帮助。请师父开示。

 

台长答:说明有八十几个人已经修成了,跟在师父身边的八十几个人已经有佛果了

 

(师父,这个指的是在澳洲的吗,还是什么?)没有,全世界的,并不是澳洲的。


别的法门师兄看到师父是十地菩萨


wenda20120610B  07:55  

同修:别的法门有天眼的师兄,看到他们法门的师父是三地菩萨,您是十地菩萨,有九朵大得不可思议的莲花(十地菩萨就是佛)

 

台长:这九朵莲花早就有了

 

女听众:上次在群里聊,有一个修别的法门的师兄,他对咱们的法门原来不太认可,因为他有天眼的功能,他上去看了一下:

 

他们法门的师父是三地菩萨,您是十地菩萨。那这个三地菩萨和十地菩萨的区别是什么呢?

 

台长答:三地菩萨和十地菩萨差得远啦,我只能这么讲吧,虽然不应该说这种分别心的话,但是你问到知识性的,我讲给你听。

 

观世音菩萨是十地菩萨

 

其他我就不讲了,要修啊修啊……能修到十地菩萨就是佛了呀(是啊)

 

(所以说别的法门的人对咱们的法门特别认可的原因是,他上去看了下,结果就说您是十地菩萨,您在天上有九朵大得不可思议的莲花

 

呵呵,这九朵莲花早就有了,大得不得了呢。有些事我都不愿意讲呢

 

(但是我觉得有些话,您讲出来的话挺好的,因为我们看不到啊,您讲出来我们才知道啊)

 

不能再讲了,呵呵……所以在人间吃苦头啊,救人要吃苦头的,没办法的哪有不付出的啊?!要救人的话一定会付出的呀.

 

(他说看到您是十地菩萨,因为原来在佛法里看到,观世音菩萨是十地菩萨,我们就明白了,就明白您和观世音菩萨的关系啦)

 

台长上半时的节目,有个人学密宗打坐三十年,他刚刚看到台长一本书,马上看到台长的法身,之后,他眼睛闭着打坐,就看见观世音菩萨,然后下面就是台长,两个人一起去看他,跟他讲了很多话,现在他一打坐就能看见台长法身了……

 


仙家对同修说:不是,你们师父不是菩萨,是佛!


wenda20141107 59:42



女听众:我们有一次度人的时候,有一个阿姨,她是身上有灵性的,她跟我们讲话,讲着讲着声音就变了,灵性就上身了,她当时就问我们要师父的光盘,看到光盘就特别激动。

 

我们同修就跟她说:“我们的师父是菩萨”

 

然后她用那个灵性上身的声音跟我们同修说:“不是,你们师父不是菩萨,是佛。”

 

然后我们的同修听了好震惊啊,惊得胳膊上的汗毛都竖起来了,师父这样的吗?

 


台长答:对对对,因为他身上的仙、狐,只要一上她的身,他们也想修的。所以他要台长的书,他看得到台长的果位的,你们看不见,你们只不过普通讲讲。

 

像这种事,我如果再重申,又有人要讲我了,还好你们讲的,我要是自己讲,又有人马上要嫉妒我了。台长现在吓得话都不敢讲了,听得懂吗?

 

好好努力啊,你们亲眼都看见的事实,所以你们讲出来。

 

我告诉你,只要一个仙家上身,声音马上变掉,不是他原来声音了。

 

(对,他的仙家都是不会讲普通话的,只会讲福建话,他本人还会讲普通话,他灵性上身的时候讲的话我都听不懂。)

 

那是福建的仙家。你们过去没看见一个仙家附在一个老太太身上,老太太浑身都是病。从来不会打拳的,突然之间从床上跳起来,讲了一口当年的这种在练拳的人的话。

 

接下来之后就说“我打拳给你们看看”,打出来惟妙惟肖。我告诉你,边上人全傻眼了,这不可能的,还桌子上翻到床上,这么翻来翻去。

 

这个老太太浑身都是病,不可能会打拳的,一辈子都不会啊。哈哈哈哈哈。

 

(哦,和西藏住持上身的案例一样的?)

 

对啊,就是上次在香港大会上的西藏住持呀,听得懂了吗?小姑娘,我说你们年纪这么小都能够听闻佛法,看到这么多现实的东西,你们真的是很有福气。

 

(是托台长的福。)


 

心灵净土以后的人数一定是上亿的


shuohua20161209  30:36  

心灵法门是观世音菩萨的法门,心灵净土以后的人数一定是上亿的

男听众:师父,上次有同修分享她的外公外婆已经往生净土的事(对)太精彩了,同修们反映听了十分受鼓舞。我们知道西方极乐净土是阿弥陀佛的愿力所幻化的,能去的人不一定境界能达到。想问心灵净土是哪位菩萨的愿力所成就的呢?

 

台长答:观世音菩萨!心灵法门是观世音菩萨的法门,观世音菩萨愿意为这个法门提供一块心灵净土,所以大家以后就可以到那里去。

 

去了之后观世音菩萨帮你们上课,观世音菩萨让……你想想看,以后心灵法门的人数如果少的话,你说可能吗?只要有一个净土的话,那一定是上亿的人。……

 

心灵净土的大门永远开放,没有上限的

Wenda20200731 56:00


男听众:师父,您曾经在《玄艺综述》里开示过,只要能够成为一个净土,一定有上亿人在。那现在我们心灵净土只有四五十人在上面,是不是将来有很多的人也会往生到心灵净土?

 

台长答:当然了,谁都可以去(太好了)只要你符合,它又没有名额的(只要能够修得干净,上去就可以,是吧?)你到了这个境界,你就能去,就这么简单,没有名额、没有上限的,你有本事你就去,这个地方是永远开放大门的,就看你自己修了。


文章推荐





上一篇:梦见要七层功德宝塔才能去心灵净土
下一篇:师父描述心灵法门净土的殊胜情景
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 07:19 , Processed in 0.162953 second(s), 22 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表