论坛

2021.11.15第二次更新留言选摘【音频】守戒的人会非常顺利

3万

管理员.

2021.11.15留言板选摘

守戒的人会非常顺利

By 匿名 2021年11月15日 周一 at 22:39  

【紧急,紧急,非常紧急】
请问尊敬的秘书处师兄,以下开示属实吗?需要大量转发让大家都照做吗?
师父法身开示!今天明天大家如果能够去忏悔自己念礼佛真心的忏悔啊,心会变得很清静,也会都重新种上莲花的,以后初一、十五菩萨师父大日子,师父的生日,佛菩萨的涅盘日啊,都诚心忏悔,许愿一门精进一世修成的愿力!师父都会帮我们种上莲花,没有种莲花的人平常,如果说他做的非常的好,师父也会种莲花,师父在天上都知道的,因为师父永远在我们身边,我们每个人的一个意念一动,师父就知道了。

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 23:18  

尊敬的同修您好!
这不是东方台发布的开示,请不要随意转发任何佛友自行以师父名义做的所谓开示。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 21:03  

尊敬的东方台师兄,您们辛苦了!
家里的佛台的东方台观世音菩萨像(带像框的菩萨像)有点褪色了,可以再请一个新的菩萨像和原来的菩萨像放在一个相框里面吗?就是一个相框,上面是新的,里面放原来的。这样可以吗?

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:03  

尊敬的同修您好!
不行的。
有点褪色没关系的,如果实在褪色很严重,可以念777后换一张。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月15日 周一 at 19:55  

请问东方台的师兄们,想成为台长的弟子就把自己的名字出生年月日报上,念礼佛念到晚上12点,让台长给种莲花,师兄们这是真的吗?感恩合十

By 匿名 2021年11月15日 周一 at 21:11  

不是真的,请师兄正信正念,不要跟随去做。
感恩 合十

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 21:14  

尊敬的同修您好!
这不是东方台发布的信息。请不要跟随。
东方台秘书处 合十

By ^O^ 2021年11月14日 周日 at 22:46  

尊敬的东方台秘书处师兄
你好,请问如果想给师父烧送小房子的话,烧送流程是什么样的?应该如何给菩萨祈求?
感恩,合十

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:35  

尊敬的同修您好!
按照常规的流程即可。祈求也可以按照常规的:祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些小房子送给师父卢军宏台长。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 23:19  

尊敬的东方台师兄:请问换下来的旧佛台,在没有人接缘的情况下,如何处理?
感恩您们!

By 匿名 2021年11月15日 周一 at 1:28  

Wenda20190125 01:56

供了新佛台,旧佛台可否另作他用

女听众:同修供了新佛台,之前的旧佛台可以拆了做别的柜子吗?

台长答:可以。

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:39  

尊敬的同修您好!
可以用于放佛具等物品。不需要的话可以处理掉。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 23:26  

尊敬的东方台秘书处师兄们好合十合十合十
大家不要急于供释迦牟尼佛,东方台在重新选择金边的,是真的吗,我们近期可以打印吗,还是等你着昵,感恩师兄们辛苦了合十合十合十

By 东方台 2021年11月14日 周日 at 23:43  

尊敬的同修您好!
不是真的。
东方台发布的版本就是给大家尽快印刷供奉的。这尊佛陀是师父亲自问菩萨选的,请大家如法供奉。
东方台秘书处 合十

By 证悟法慧 2021年11月14日 周日 at 23:36  

尊敬的秘书处师兄
现在很多佛友供奉的佛陀宝像,是裁剪成了窄窄的,宝像图片中的黄色底色和佛光裁剪掉很多,请问这样可以吗?

感恩 合十

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:53  

尊敬的同修您好!
不能裁掉太多的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 23:52  

尊敬的秘书处师兄您们好
请问:家里没有大佛台,平时就是小佛台上香,就一个香炉,但是想请师父法相供奉,我该如何操作呢?
感恩师兄百忙之中解答。师兄们辛苦了

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:58  

尊敬的同修您好!
可以随缘把师父法相照片供在小佛台观世音菩萨的右边,师父相片不要大于观世音菩萨。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月15日 周一 at 0:00  

尊敬的东方台秘书处师兄您们好!
想咨询师兄一个问题:最近有师兄通知东方台有最后一批观世音菩萨瓷像可以结缘给我们,建议我们结缘一尊替换现在供奉的菩萨画像,请问师兄这个消息是否属实?
感恩师兄 合十

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 0:07  

尊敬的同修您好!
不属实。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 21:03  

尊敬的东方台师兄,您们辛苦了!
家里的佛台的东方台观世音菩萨像(带像框的菩萨像)有点褪色了,可以再请一个新的菩萨像和原来的菩萨像放在一个相框里面吗?就是一个相框,上面是新的,里面放原来的。这样可以吗?

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:03  

尊敬的同修您好!
不行的。
有点褪色没关系的,如果实在褪色很严重,可以念777后换一张。
东方台秘书处 合十

By 云水禅心 2021年11月14日 周日 at 21:45  

尊敬的秘书处师兄您好:请问现在可以把师父的法相供在关帝菩萨的左手边,一直供着不用请下来了吗?感恩师兄,请尽快回复。

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:19  

尊敬的同修您好!
可以的。就是面对佛台的最右边。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 21:52  

东方台的秘书处的师兄们吉祥,有一天晚上我做了一个梦,梦见前世好像又杀业,梦见一个动物头的感觉,当时给师父打电话,没有打通,当时我也不知道怎么办,我在佛台上香发愿10万篇往生生咒,后来才看到师父的开示,我也不知道该怎么办?感恩师兄指点,我自己业障我自己背,不要师兄们背感恩合十[合十]

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:21  

尊敬的同修您好!
往生咒不要一下子许愿十万遍,可以重新一万遍一万遍许愿并念诵。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月14日 周日 at 21:53  

最近师兄们一直转发这条信息,请秘书处师兄帮忙验证以下是否真实

师兄们!今天晚上明天晚上大家下班后抓紧把手上的事情放一放想要拜师的师兄们,马上点油灯上香,真诚许愿,真修实修,正信正念一门精进永不退转随缘度众,一世修成!给师父助念大悲咒。师父帮大家在天上继续种莲花,千真万确,毫无疑问,当发愿,今发愿,现发愿,信者得度。普天,同庆的大日子,诸位大菩萨和师父会加持到我们,把悟性和智慧进入到我们的八识中,不易动摇。师父用心良苦不会把佛子落在人间不管统统都要带上天去,末法时期最后一班法船。xlfm是当今世界最好的法门,一人学佛全家有福。师父现在成佛了,所以他有更大的加持力。大家莫失良机,千载难逢。[合十][合十][合十]
师父的弟子们也莫失良机,今天晚上,明天晚上,一定要,许愿以戒为师,尊师重道一世修成报佛恩。师父会大放光明将悟性和智慧加入到我们的八识田中永不抹去。xlfm 靠更多的佛子佛孙,众志成城,在全世界发扬光大,永垂不朽。
我们要完成师父的意愿把落在人间的佛子都要带回家。
不要在疑问,不要在质问。信者得度,信者得度,信者得度,信者得度,信者得度,信者得度,信者得度[玫瑰][玫瑰][玫瑰][合十][合十][合十]
明天助念心经更厉害[玫瑰]

By 东方台 2021年11月15日 周一 at 17:24  

尊敬的同修您好!
不是东方台发布的信息,请不要跟随。
东方台秘书处 合十

留言板合集

精彩开示合集

每日一听合集

FA.會视节选合集

节目录音合集

F.言F.语合集

BHFF视频开示合集

新广播讲座合集

佛子天地游记合集

诸佛菩萨开示合集

精彩录音节选合集

师父说的佛教故事合集

2009-2020fa会合集

在此文的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请护法神菩萨慈悲原谅!

文章推荐

上一篇:2021.11.15留言板选摘【音频】心中的苦恼不过是一种执著
下一篇:2021.11.16留言选摘【音频】怎样才能登上师父的法船