论坛

提问4.该如何避免冒犯灵性?20160217巴淡岛7:35

7万

8万

24万

版主

点击进入:  首页 >提问目录>2016弟子问师父答

提问4.该如何避免冒犯灵性?

———20160217巴淡岛7:35

问:有一种说法是一些灵性也会来参加一些佛教活动,听经讲法,所以有些人突然会灵性上身,这样的说法对吗?还有一种说法是,有些人过世之后,如果没上天也没下去的话,灵魂就会到处飘荡,这种孤魂野鬼将要等到末日时期来时才会被接走。在佛教来说,这些都是迷失了方向。请问师父,以上的说法对吗?如果是有这么一回事,那么我们学习心灵法门的同修来讲,该如何来避免冒犯这些灵性?因为这种灵性那么容易就扑上人家的身体,是否表示这个被上身的人冒犯了他们,恭请师父慈悲开示!

答:哎哟,我的妈呀,她讲话我听得来,比她讲话还累,哎哟,我气都喘不过来了,算了,没办法,看在你们是主人,你们大家想想,天天吃着人家的饭,鼓鼓掌,鼓励鼓励,呵呵,哎哟,累呀,我的记性也不是太好,我只能,第一句是什么?呵呵,大家开心就在天上,提醒一句就可以了(就是那些灵性会参加一些佛教活动)知道了,这个事情是这样的,因为很多灵性啊,他们也要超度,他们也要解脱,为什么很多家里爸爸妈妈走掉之后呢,会要找法师给他们超度呢,为什么心灵法门要念小房子超度他们呢?就是要救他们,所以我们在开心呢,他们在边上也会很开心的,所以他们一看,卢台长来开法会了,哎哟,这么多菩萨来了,他们也要来凑热闹的,所以他们来了,他们怕我们的,他们不会跑过来捣蛋我们的,因为他们也是我们过去的亲人,我的妈呀,呵呵(谢谢师父慈悲开示)

点击进入:  首页 >提问目录>2016弟子问师父答

上一篇:提问5.被领养的孩子姓氏跟哪个?20160217巴淡岛10:20
下一篇:提问3.无我与无为最重要的区别是什么?20160217巴淡岛5:22