论坛

提问20.关于修行中意念接收到的信息20170928巴黎38:15

7万

8万

24万

版主

点击进入:  首页 >提问目录>2017弟子问师父答

提问20.关于修行中意念接收到的信息

———20170928巴黎38:15

问:有些同修在修行中会有感应,对于意念接收到菩萨的信息该如何处理?

答:如果你今天偶然地听到菩萨的声音,有可能是菩萨给你的一种信息。但是如果你每天听到,而且你拼命地想“菩萨啊,您给我……”那我告诉你,如果护法神不来,菩萨不来,其他的灵性就会来跟你讲话,这个空档他就来填了。所以师父叫你们不要去追寻那些神通。菩萨自然给你的,听到了,写下来,没关系。不要天天听,然后跑到共修会说:“你看,菩萨跟我讲了……”好了,贡高我慢,然后听不到了。因为这个东西有时候听到,有时候听不到的,菩萨愿意给你做个开示,就像做梦一样,你不可能每天都做到梦的,所以偶然地……如果你现在“怎么还不做梦啊,我做梦,我做梦”,好了,那其他的梦就来了。

点击进入:  首页 >提问目录>2017弟子问师父答

上一篇:提问21.佛台小,菩萨像可以有小部分重叠20170928巴黎39:44
下一篇:提问19.关于“因空”“果空”的理解20170928巴黎36:30