论坛

18.不要经常叫亡人回来看自己;烧了很多小房子给亡人后很想念亡人如何跟菩萨祈求

7万

8万

24万

版主

点击进入  首页 >提问目录>2015弟子问师父答

提问18.不要经常叫亡人回来看自己;烧了很多小房子给亡人后,很想念亡人,如何跟菩萨祈求

———20150912巴黎36:26

问:在亡人往生49天以内,我们除了烧小房子,以亡人名义放生、印经书,将自己弘法的功德转给亡人之外,还可以为亡人做些什么事呢?

答:主要是烧小房子、念经。还有,你们记住了,不要经常……小房子不够,不要叫妈妈爸爸回来看你们。如果你觉得小房子烧了上百张之后,真的想念自己过世的爸爸妈妈,觉得今天天气非常好,今天心情非常好,今天菩萨来了,晚上睡觉之前脑子里想一想:“我很想见见我的母亲,请观世音菩萨慈悲。”但是一定要记住,前面一定要讲“观世音菩萨”,不能说:“妈妈,你回来看看我吧!”那就是鬼回来。如果说“观世音菩萨,请您安排我妈妈,今天让我看一下”,好,这个时候你妈妈回来是由菩萨慈悲把她送回来的,你看到她衣服会穿得很干净,人很开心;如果你说“妈妈,你回来啊,你看看我啊”,那鬼样就回来了。

点击进入:  首页 >提问目录>2015弟子问师父答

上一篇:提问19.为什么有些天上下来的人到人间反而很苦20150912巴黎39:04
下一篇:提问17.怎样保证所做功德不变成人天福报20150912巴黎33:44