论坛

提问10.帮助意外怀孕者度过难关的妙法20170422雅加达19:49

7万

8万

24万

版主

点击进入:  首页 >提问目录>2017弟子问师父答

提问10.帮助意外怀孕者度过难关的妙法

———20170422雅加达19:49

问:在生活中,我们会遇到意外怀孕的女子迫于外界压力,可能会选择流产。如果此时告诉她们流产后可以念经超度,会不会助长了她们做人工流产的意向?如果这样,我们的师兄会因此而背业吗?

答:这个要用妙法。师父曾经教过别人一个方法。如果这个女的意外怀孕,人家都说她不好,首先,不管她结婚没结婚,我们没有分别心。那怎么样帮助她度过难关?首先尽量不要让她打胎,因为打胎就是杀孩子、杀人一样。因为一怀孕,一有胚胎,一个灵性就进入妈妈的身体了。第二个,怎么样能够避开这些风言风语呢?这个女的一定要生,不想打胎的话,有一个很好的方法:跟她先生两个人搬到一个新的地方去住,租一间房间,周围邻居新的,人家又不知道你咋回事。人家一问,“我们新结婚,呵呵,怀孕了。”生下来就生下来了。生下来之后,当人家知道这个是怎么回事了,然后再搬回去。孩子都长这么大了,又怎么样啊?所以要用妙法。中国《孙子兵法》三十六计,什么计啊?当然,同时要不断地求观世音菩萨妈妈:“我做错了,观世音菩萨妈妈,我下次再也不做错了,我念经、我忏悔。但是我不想杀生,我为了保护好这个孩子,请观世音菩萨妈妈帮我安排一切。”那搬出去借一间新房,新娘子结婚,谁来计算你什么时候生的?

点击进入:  首页 >提问目录>2017弟子问师父答

上一篇:提问11.度人时怎么做才能不着相20170422雅加达23:55
下一篇:提问9.台长对“清净心”的开示20170422雅加达17:39