论坛

提问7.梦到失踪多年的人,送小房子敬赠处写失踪人的名字20160706香港12:22

7万

8万

24万

版主

点击进入:  首页 >提问目录>2016弟子问师父答

提问7.梦到失踪多年的人,送小房子敬赠处写失踪人的名字

———20160706香港12:22

问:如果一个家人失踪近30年不知生死,可是最近梦到他回家。这样为他念小房子,敬赠处是写他自己的名字还是写名字的要经者?请师父慈悲开示。

答:这个人在不在这里啊?(不在)家属不在,我告诉你好吧。一般,10年、8年以上再做梦做到,一定是魂回来了,就是肯定死掉了。你们也不要告诉他,有时候人家叫我看图腾:“台长,我失散多年的亲人,现在还在不在?”台长一看——不在了,我也不能讲。我说:“你好好念,他会回来的。”这个回来也可能是魂回来。所以这是一个很悲惨的事情,不能告诉人家,让人家更加伤痛。像这种事情就直接念小房子给失踪的人,而不是念给他的要经者。明白了吗?(明白了,就是写失踪人自己的名字)对。

点击进入:  首页 >提问目录>2016弟子问师父答

上一篇:提问8.家里有人信其他宗教,菩萨会来吗20160706香港13:42
下一篇:提问6.家人不允许拿钱做功德怎么办20160706香港10:36